Кто такой Малышъ?

• Автор темы Автор темы yurash
  • Дата начала Дата начала
Piton/Grein написал(а):
Ростом чуть выше полутора метров (160-165см ), Светлые волосы цвета пшеницы , с бородкой и усами! Ходит как правило в костюме типа старой военной формы!!!! ВОТ ТАК!!!

Вопрос: Он не с карбидкой ходит? Девайс с трубкой медной? Он его не вешает а в рукахь таскает?
Если ОН, то на гитаре точно любит поиграть.
А по поводу роста... На ОПВ и подпрыгнуть может. :)
ОН?

того, кто стоит с карбидкой, я знаю именно как "Малышъ".... вполне адекватный парень...

suslik написал(а):
Вопрос: Он не с карбидкой ходит? Девайс с трубкой медной? Он его не вешает а в рукахь таскает?
Если ОН, то на гитаре точно любит поиграть.
А по поводу роста... На ОПВ и подпрыгнуть может. :)
ОН?
Прощайте вы прощайте , писать не обещайте, а обещайте помнить . ( ЕСЛИ ЭТУ ПЕСНЮ ПЕ ,ТО МАЛЫШ)

Malysh(Syanskiy) написал(а):
Блин, прям страшно теперь в систему под собственным позывным иттить....Ишшо перепутают с ним, как обычно.
НА ЯРИКЕ И ТОРГОВАЛ ГАЗЕТАМИ В СОБАКАХ. СО МНОЙ СТОЯЛ 2 РАЗА НИВЧЁМ ПЛОХОМ ЗАМЕЧЕН МНОЮ НЕБЫЛ.! ему 40примерно маленьнький светлый небритый.

Часто ли можно встретить динозавров? Тех, кто ходит более 20 лет? Кто действительно ходит и делает это не на словах. Более 20 лет – это больше чем полжизни. Это – очень много. 10 – много, а за 20… Насколько нужно быть привязанным к подземле, насколько этот мир должен тянуть к себе человека. Малышъ ходит со времен, когда Сьяны были еще закрыты. Это – правда.

Малышъ впечатлил меня с первого знакомства. Своей неподкупной наивной простотой, безобидностью и невысоким ростом – одна из причин – почему его не взяли в армию. Нельзя сказать, что мы были друзьями – так … пересекались в Киселях - в Системе с самыми высокими штреками... И тогда и сейчас я почему-то думаю - придется ли нагибать свою голову Малышу в Силикатах? Или как раз по росту будет? :-).

Сейчас, в отличие от многих, с гораздо меньшим стажем, Малышъ не кичится тем, что он – очень древний житель подземли. Никогда нельзя услышать, что я столько-то хожу, а вы все – молодежь, смотрите на меня. Он просто ходит и все.
К сожалению, в последнее время, по-видимому - из-за алкоголя, Малышъ стал все больше забывать старые сюжеты. Я его спрашиваю – помнишь ли ты это, а вот там было так-то, помнишь? Он многое четко не помнит либо вовсе забыл.

Человек - безобидный. Я почти не верю в то, что Малышъ совершил кучу разных преступлений, в которых его обвиняют на страницах форума либо подозревают. Обвинить не совсем адекватного и на трезвую голову, беззлобного человека - очень легко. Когда Малышъ не вполне трезвый, с ним, не смотря на разницу в возрасте, может справится даже подросток. Авторитет, заслуженный на пустых обвинениях более слабого человека является дешевым и дутым. Малышъ – добродушный, не умеет правильно изъясняться, не умеет отвечать, красиво говорить. Его легко обвинить либо дать в морду когда пьяный, не рискуя практически ничем. Я это знаю и вижу, потому слабо верю, думаю – враки и выдумки. А может (особенно на форуме) - путают с кем-то?

Малышъ, когда трезвый – может многое рассказать. Его рассказы немного местами перемешаны с выдумками, но в целом – все правда. Про историю, про вскрытие новых штреков. Бесподобен рассказ в исполнении Малыша про взаимоотношения с владельцем замка над Киселями – хорошую брошюру написать можно.
Да, конечно, люди по разным причинам ходят вниз. Малышъ – типичный тусовщик. Посидеть, пообщаться, выпить, попеть песни под гитару. Вниз - ради общения по большей части. Даже, принимая во внимание то, что отсутствует какая-либо спелестологическая составляющая, только тусовка, Малыщъ все равно заслуживает внимания. Как персона, на глазах которой делалась история. Как чел, от которого можно получить сведения о развитии систем. Пусть, он не умеет говорить точно и правильно, однако, слушая внимательно и задавая нужные наводящие вопросы, отбрасывая явную фантастику – можно узнать много нового и интересного, чего другие не могут рассказать по причине того, что 10 – 15 последних лет никуда не ходят и сидят дома.

Кстати, хочу подтвердить, что на фото слева с горелкой – он самый. Горелка ручная. Его - не его, разницы нет. Тот свет, который 100% его – у него на шее (см.). А сколько интересного может Малышъ рассказать про эволюцию света! О-о-о-о… Летучие мыши (фонари такие), ручные самодельные карбидки, шахтерские фонари, …

Рекомендация для любознательных: встретив трезвого Малыша, не подливать ему, а разговорИть. Чисто в зависимости от вашего терпения и искусства общения, получите больше или меньше интересной информации.

2 Доктор:
Руками и ногами за сказанное вами, очень живая характеристика. МалышЪ — человек крайне интересный, с ним находится в одной компании — одно удовольствие!

Назад
Сверху