А еще у него замечены провалы в памяти, т.е что было более 3-х лет назад, человек напрочь забывает. Думаю он в системы ходит рефлекторно, рефлекс за годы выработался :-\ой а подскажите что это за МАЛЫШ такой. Который бродит с начала 70х
Ну если он даже лиц и имен людей,с которыми постоянно общается(да чего уж там-своих собутыльников)вспомнить не может,то его провалы еще обширнее.А еще у него замечены провалы в памяти, т.е что было более 3-х лет назад, человек напрочь забывает.
Ага...В эти выходные он стоял в Трех парасятах...Есть сведения, что там настал полный кердык гроту...Вонь, помойка... :-\малыш появлялся в этом сезоне в Съянах ...
Так найдите и замочите. По ходу есть за что. Тем более, теперь есть дежурныеМать Тереза написал(а):Ага...В эти выходные он стоял в Трех парасятах...Есть сведения, что там настал полный кердык гроту...Вонь, помойка... :-\
Не согласна с этим!Так найдите и замочите. По ходу есть за что. Тем более, теперь есть дежурные
Ой, какое изображение гуманности :-\Русалка написал(а):Не согласна с этим!![]()
Что значит замочить? Есть за что?
Читала. Именно из этого я и поняла, что речь шла о прошлом..О том, что когда-то он воровал. А сейчас то что? Мы живем в настоящем, так и решать надо о тех делах и поступках, что происходят в сейчас, а не когда-то давно..За те свои прогрешения он уже расплатился. Вот натворит бед, тогда и надо думать, что с этим типом делать! Может его на общественно полезные работы привлечь вместо "замачивания")))))Ты выше тему читала, или только последний пост?
Блин, прям страшно теперь в систему под собственным позывным иттить....Ишшо перепутают с ним, как обычно.TonaTiy написал(а):Так Малыш и Малек(тот, которого недели две назад злостно искал Капитан)- одно и то же??? Тогда надо мочить, и как правильно было сказано- не водой обливать, а бензином...
TonaTiy написал(а):Так Малыш и Малек(тот, которого недели две назад злостно искал Капитан)- одно и то же??? Тогда надо мочить, и как правильно было сказано- не водой обливать, а бензином...
потому что, как выяснилось, действительно, ОН взял мой фотоаппарат, правда я всё-таки нашёл етого человека и он вернул технику, но...Так Малыш и Малек(тот, которого недели две назад злостно искал Капитан