Вообще пару раз забрасывался с малышом (малышъ) с твердым знаком. Одни раз вел группу - встретили его в автобусе. Вообщем вполне адекватный был, когда трезвый, да вообщем когда он малость накушался - тоже был адекватный, начинал травить байки, но ничего не пропало, там все было грамотно никаких наездов... единственный минус - когда его в три ночи приволокли к нам в грот малость готового, он на камнях решил заснуть... но ему пофиг вроде... Потом когда у нас чайник пошел в зеленку (а мы тогда и не знали, что их раскопали) и оттуда выкопался в основную часть системы - малышъ очень грамотно помогал его искать, так что первая заброска совместная с ним была ничего. Фотку могу его показать...
Вторая заброска была с воскресенья на понедельник (30апреля - 1-е мая). Имеется в виду - вторая с ним... а было так.. я с чайником пошел к лифту и случайно в севках наступил на что-то мягкое.. осветил - лежит малышъ на камнях в ноль, храпит, свет погас.. Растолкал... разбудил... он долго включался, забыл что с ним неделю назад ходили, сначала наезжал , потом тут же переключался на "спасибо, что разбудили", долго пытался привязаться к карте, когда узнал что он в севках - малость удивился... Дошли до трех поросят, там его оставили... Хотели положить спать, но он отказывался и требовал с ним выпить, а так как мы не пьющие, то мы очень быстро дезертировали и пошлидальше... В РФ кстати тоже срач офигенный был, малость там прибрались... Что потом с малышом - не в курсах... встретили Клоуна , но он ничего сказать не могу, сидел на ОПВ пил и курил... А Малышъ вроде стоял в поросятах и сним 15 чайников было, но это слухи... Но вроде таких претнзии к малышу что что-то пропало предьявить не могу, наоборот он когда трезвый - адекватный, а когда пьяный - его нуна в грот депортировать и оставить в покое...
щас фотку положу...
малышъ стоит с карбидкой