???ZergZone написал(а):Хотя, опять же, уровень печати сейчас не тот. Пиксели всё равно сливаться будут.
???ZergZone написал(а):Хотя, опять же, уровень печати сейчас не тот. Пиксели всё равно сливаться будут.
linuel написал(а):У меня Никон Д40. Всё устраивает, штативчег правда охота не "континетовский" а "манфротовский" - но эт папозже. Как бюджетную зеркалку - никон Д40 советую. Работает и в походах, и в спелео, и в техногене - на ура, а если руки откуда надо растут - то даёт очень неплохие фотки!
С китовским обьектиовм стоит что-то около 28 к.
единственное, что не понравилось - невозможность использования автофокуса на объективах серии AF (на AF-S и AF-I все работает нормально, т к у них встроенный моторчик автофокусировки).linuel написал(а):У меня Никон Д40. Всё устраивает, штативчег правда охота не "континетовский" а "манфротовский" - но эт папозже. Как бюджетную зеркалку - никон Д40 советую. Работает и в походах, и в спелео, и в техногене - на ура, а если руки откуда надо растут - то даёт очень неплохие фотки!
С китовским обьектиовм стоит что-то около 28 к.
ну это понятно, что байонеты разные, но на технические характеристики и характеристики съемки это не влияет...штык написал(а):может объективы-то все же разные? один для сапога, второй для никона
El Wizardo написал(а):Совесть, в спелео сия машинка при хиленькой подсветке не даёт фокусировку..яб сказал что вообще не фокусируется.. так что штреки поснимать обычным налобником не отделаешься. как минимум фара с рассейвателем понадобится.
я для спелео и дигга юзаю оптимальный по цене и качеству вариант - панасоник люмикс DMC-LZ7
опции какраз для подземки да и ненада постоянно трястись за целостность тк машинка неприхотливая и стоит 7 килорублей.
снимаем на выдержках от 15 до 60 секунд и свободной вспышке.
независимая от камеры. т е пыхает она по твоей команде, а не команде камеры.linuel написал(а):Скажите мне, что такое "свободная вспышка"? впервые слышу...