Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, та, что у меня, сама прыгала, с дымом и запахом соляры, а вот для запуска оной её и поднимали самоходным краномFlagman написал(а):Ну я согласен с тобой, что чушки такие огромные. Потому что забивать сваи тежяло маленькими. Но откуда нагар. Я видел более простые версии...это обычная чушка привязанная к "стреле" на ней направляюший механизм и моторчик, который это всё поднимает. Потом отпускает...чушка в свободном полёте (по направляющей) подает на свай...
Двигатель это было бы просто...Flagman написал(а):Прикольная тема...но про запах соляры...может это двигатель работал....а чушка не причём тут?
rentgen написал(а):Двигатель это было бы просто...![]()
и не получить свой законный осколок, отлетающий от жертвыXENOMORPH написал(а):Ion, к тому времени, как я был на этом объекте, он не действовал уже лет 10. Посему видео. нет. Но особый интерес мОнтеров к объекту и срочная его електрификация и частые патрули говорят о том, что его может скоро реанимируют. Ну тогда уж грех мне будет не проникнуть туда снова и не заснять действо адской машинки.