Кто знает что это за бычьи яйца??

Ladno ne budem o grustnom ,a pojdem ot protivnogo,toljko na 100% mogu skazatj chto ne porshenj.Ja,tak ponimaju 4 otverstvija idut naskvozj,eto dlja kreplenija ,po bokam pzuhi ,kak krepeznij element/to estj k etomu[porshnju]krepilasj tehnologiceskaja detalj skoree vsego,hotja mozet bitj chto ugodno,no ne press ine porshenj,ochenj smushaet,praviljnaja forma cilindra,kstati chto za material iz cego on sdelan?

Все бы хорошо, но гидропрессы такие диаметры не используют: самый большой пресс какой я знаю - это дура размером с 7-этажный дом для атомной промышленности. Там даже такие диаметры не пользовали. И самое главное что смущает - это нагар на этих предметах... Может на фотках его можно спутать с маслом или грязью, но это настоящий нагар.

Значит это поршень. А пресы и для опотов используют тоже как 7 этажный дом.

Мож это от копров которые сваи забивают?... тама тоже есть поршень и нагар тама тоже должен присутствовать... ::)

Ну раз у вас в городе производили двигатели...то значит по любому запчасть от него.

XENOMORPH написал(а):
Слишком большой тогда поршень будет...
Дык и сваи разные бывают... Недавно недалече от меня 50x50 сваи били тама наподобие чушка прыгала... вот и подумалось :) Хотя особо близко не был... :D

Ну я согласен с тобой, что чушки такие огромные. Потому что забивать сваи тежяло маленькими. Но откуда нагар. Я видел более простые версии...это обычная чушка привязанная к "стреле" на ней направляюший механизм и моторчик, который это всё поднимает. Потом отпускает...чушка в свободном полёте (по направляющей) подает на свай...

Ох, зело люблю такие загадочки...
У "поршней" на второй фотке - этакая кольцевая проточка с выемками наводит мысли о том, что в этих выемках "жили" гайки (выемка симметрична относительно оси продолговатого паза на верхней плоскости "прошня" - и по габаритам, похоже, как раз чтоб туда вложить нехилый ключ, дабы гаечку затянуть)
И вот, сдается мне, сверху на эти "поршни" этаикми шпильками что-то было прижато...
Самая первая ассоциация была с план-шайбой... Но что-то уж слишком эти "поршни" высокие и массивные выходят для такого применения...

А может это они друг у другу притягивались шпильками а между ними чего-нибудь... творилось?! ::)

Назад
Сверху