Круглый

• Автор темы Автор темы Attilla
  • Дата начала Дата начала
Кислый, от меня пахнет только потом и перегаром, никак не лузерством:-D.

Твоя теория имеет право на жизнь ящитаю!

Палят не фотки а люди. Что знают 2 то знают все.
Фотки лиш провоцируют рецидив активности кависов.:-D

Примерно это я хотел сказать предыдущим постом

А это всего лишь порядковый номер. И ничего более. Это Не название объекта и НЕ привязка к местности.

Номер шахты тоже не привязывает к местности и не называет объект;-)
Хотя соглашусь,тк случаев поиска убежища по номеру я не встречал...

Очень простой пример. Допустим я сейчас тут выложу фотку из некоего объекта, в котором было не так уж и много народу с этого форума (но были). Те, кто там не был, гарантированно место не узнают. И тем не менее, если я так сделаю, залаз будет со 100% вероятностью спален в течение недели. Почему? Да потому что тут же начнется переписка по аське и в личке - о, видел че за фотку выложили? это че такое? и где?
- да хз, где-то в метро.. какой-то объект, попробую узнать у васи, можт он там был..
- ну ок, если узнаешь напиши мне, а если я узнаю, само собой тебе напишу..

Картина еще не видна? Эта переписка распространяется среди очень большого числа кавесов, и каждый обещает кому-то что-то сказать если узнает. И достаточно всего одному(!) побывавшему там человеку, по тем или иным причинам, или "по секрету" ответить что это и где - информация скачкообразно распространится среди всех заинтересованных. Это было уже не раз и не два проверено на практике, что как известно является лучшим подтверждением теории. Отсюда вывод - все зло от фоток. Нет их - и сидит народ себе спокойно, флудя на кавесе. Делайте выводы =)

Очень грамотное и правильное описание! Можно смело прикреплять как FAQ для побывавших в интересных местах. Согласен с выше сказанным на 100%
Ссори перед автором отчета "круглый", за то что как всегда съехали с темы

Ладно ругаться. Лучше скажите, любезный Вождь, почему оно круглое? Там один этаж или несколько?

там причина круглости не в каких-то особых прочностных свойствах конструкции;-)

p.s. а платы были сфотаны, но не вывешены тут, как я понимаю

Номер шахты тоже не привязывает к местности и не называет объект;-)
Хотя соглашусь,тк случаев поиска убежища по номеру я не встречал...

С дуба рухнул? Номер шахты=ее местоположение.
Порядковый номер убежища (такой как 1 или 2) - фуфло

читаю я вас и думаю - "Подлить чтоли дрожжей в деревенский сортир?" :-D ;-)
Я бы на твоем месте, Аечка, лучше бы похудел..

неплохой отчот, только вот вопрос: почему кависы последнюю дверь закрытую на цепь болторезом не сломали ?

зачем?
а тебе бы весу не помешало набрать))

ну как зачем ? вот у меня пару лет назад были пельменные времена
я реально распух как жаба
когда полезли с друзьями в тис я застрял в дырке
мне стало очень стыдно и я похудел

хочеш в тис - занимайся спортом и худей.Только имея равно распределённые кг по телу можно в него попасть

Форма бомбаря возможно обусловлена формой сверху стоящего здания. *

Последнее редактирование модератором:
неплохой отчот, только вот вопрос: почему кависы последнюю дверь закрытую на цепь болторезом не сломали ?

Они её открыли и всё вынесли!
Просто сказали что там полно всё, чтоб другие кависы с пеной у рта стали материализовывать объект в вакууме.
По методике уважаемого Кислого В. И.!
Тк он станет после материализации в вакууме излучать энергию и они смогут найти его следуя лучам!
Следственно кависов палят и всё на них списывают!
PROFIT!!!

Ая Вот дрожжей не надо! Итак всё через край!:-D

2-е аварийный лаз, по совместительству ВШ

разведка боем даёт свои плоды:
e54efc7eab64.jpg

И привязывает и называет. Какие же вы все тугие.

Привязывают,хотя официально должны привязывать только для монтеров и других людей связанных с ними по работе...Метрошные то понятно найти по номеру элементарно.А вот шахту №*** какого нибудь районного *овностока найти по номеру думаю далеко не каждый сможет...

Назад
Сверху