Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Палят не фотки а люди. Что знают 2 то знают все.
Фотки лиш провоцируют рецидив активности кависов.:-D
А это всего лишь порядковый номер. И ничего более. Это Не название объекта и НЕ привязка к местности.
Очень простой пример. Допустим я сейчас тут выложу фотку из некоего объекта, в котором было не так уж и много народу с этого форума (но были). Те, кто там не был, гарантированно место не узнают. И тем не менее, если я так сделаю, залаз будет со 100% вероятностью спален в течение недели. Почему? Да потому что тут же начнется переписка по аське и в личке - о, видел че за фотку выложили? это че такое? и где?
- да хз, где-то в метро.. какой-то объект, попробую узнать у васи, можт он там был..
- ну ок, если узнаешь напиши мне, а если я узнаю, само собой тебе напишу..
Картина еще не видна? Эта переписка распространяется среди очень большого числа кавесов, и каждый обещает кому-то что-то сказать если узнает. И достаточно всего одному(!) побывавшему там человеку, по тем или иным причинам, или "по секрету" ответить что это и где - информация скачкообразно распространится среди всех заинтересованных. Это было уже не раз и не два проверено на практике, что как известно является лучшим подтверждением теории. Отсюда вывод - все зло от фоток. Нет их - и сидит народ себе спокойно, флудя на кавесе. Делайте выводы =)
Ладно ругаться. Лучше скажите, любезный Вождь, почему оно круглое? Там один этаж или несколько?
Номер шахты тоже не привязывает к местности и не называет объект;-)
Хотя соглашусь,тк случаев поиска убежища по номеру я не встречал...
Я бы на твоем месте, Аечка, лучше бы похудел..читаю я вас и думаю - "Подлить чтоли дрожжей в деревенский сортир?" :-D ;-)
зачем?Я бы на твоем месте, Аечка, лучше бы похудел..
зачем?
а тебе бы весу не помешало набрать))
неплохой отчот, только вот вопрос: почему кависы последнюю дверь закрытую на цепь болторезом не сломали ?
Да ещё как.а мне кажется что от вас попахивает лузерством.
И привязывает и называет. Какие же вы все тугие.Номер шахты тоже не привязывает к местности и не называет объект
И привязывает и называет. Какие же вы все тугие.
2-е аварийный лаз, по совместительству ВШ