ИМХО,мне Кротов не нравится. И вообще в АВП отношусь предвзято. У них были инциденты,когда устраивали соревнования типа кто быстрей доедет,и по дороге одно из участников убили. Нельзя сказать точно кто виноват,но все таки... А потом Кротов - спортсмен. В разговоре с ним выясняется,что он был везде и объездил пол Европы,и в Париже был,и в Мюнхене, и все - с хреном в кармане. Только когда просишь рассказать про Париж,выясняется,что он объехал его по окружной,в город не заезжал. А Мюнхен проехал без остановок. И так далее.
Он говорит,что любит это дело,но почему-то кажется,что он хочет что-то кому-то(или всему миру) доказать. Насчет остальных "членов" АВП ничего не могу сказать,но мое мнение - не надо превращать это в спорт,иначе дело может закончится трагедией.
Он говорит,что любит это дело,но почему-то кажется,что он хочет что-то кому-то(или всему миру) доказать. Насчет остальных "членов" АВП ничего не могу сказать,но мое мнение - не надо превращать это в спорт,иначе дело может закончится трагедией.