поджигать ничего не надо в любом состоянии-ибо это ГОПНИЧЕСТВО И ДЕТСКИЙ САДЕретик написал(а):Смотря в каком состоянии буду :-X
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поджигать ничего не надо в любом состоянии-ибо это ГОПНИЧЕСТВО И ДЕТСКИЙ САДЕретик написал(а):Смотря в каком состоянии буду :-X
вроде уже 2 месяца как все обсудили и решили.Coral написал(а):Я уже давно об этом говорю, только никто не прислушивается!Предлагаю ближе к следующему "сезону" подробние обсудить эту тему.Подкорректировать правила что ли? Раз не понимают сделать более жосткими.Хотя бы на время, а там посмотрим. В общем надо действовать слажено и сообща, а главное дружно. Сколько лет уже решаем эту проблему, а всё никак! Есть у меня некоторые мыслишки по этому поводу. ЗАВОДИТЕ ТЕМУ ОБСУДИМ. Надо с этим "помоечным" раздолбайством кончать раз и навсегда!!!!!!!
Сильный подход 8)Coral написал(а):ЗАВОДИТЕ ТЕМУ ОБСУДИМ.
А вы, гражданин, не ему это говорите. Он мусор не оставляет. И даже не поджигает, как некоторые, правда?Еретик написал(а):Scum88 а мусор бросать это не гопничество?![]()
![]()
![]()
А может лучше выкидывать на поверхность а не поджигатьМОКУС написал(а):просьба поджигать ее в воскресенье вечером.
Вообще, конечно, пора начинать антикрысиную компанию....Yarik написал(а):Сегодня слышал от ori, что мусора почти нет, воздух нормальный, только крыс полно...
Tayson написал(а):Ага,и электричество с поверхности провести,не смеши меня![]()
Травить их йАДом ??? это опасно, надо просто свою еду понадёжнее паковать, чтоб они не очень обжирали людей, и всё будет тип-топ. А то у нас, по недосмотру схомячили 2кг бутербродов :-\!Вообще, конечно, пора начинать антикрысиную компанию....