Креати! Помойка на ОПВ (организованная)

В воскресенье займусь постройкой организованной помойки на ОПВ я думаю должно помочь в борьбе с волоками и мусором (для тех кому лень его выносить. убиедительная и настоятельная просьба поджигать ее в воскресенье вечером. НЕ исполнение просьбы будет караться соответственно...
С наилучшими пожеланиями Мокус.

Да и еще причина почему этим займусь Альпин (моя собака ЧАО-ЧАО) фигово себя чувствует в волоках.
Всех сочувствующих прошу присоединиться и пренести два геологических молотка или сказать у кого где есть заныканные, после работ будут на месте или в Зимнем. Заранее спасибо.
С наилучшими пожеланиями Мокус.

Ага! Попались!

Мы вас помним: вы восседали (или возлежали) в ночь с субботы на вокресенье на централе (т. к. по слухам устроили сами себе волок в Зимнем ;D ) и оставили после себя мусор!
Берегитесь Каратели придут и за вами! 8)

МОКУС написал(а):
В воскресенье займусь постройкой организованной помойки на ОПВ я думаю должно помочь в борьбе с волоками и мусором

ты учти что скорее всего поджигаться это будет не в воскресение вечером а когда кому нить придет в голову.. например в воскресение утром, когда кто нить пойдет на выброску :) а остальные будут вбрасываться под волок в итоге... так что не уверена что это гениальная идея...

МОКУС написал(а):
Да и еще причина почему этим займусь Альпин (моя собака ЧАО-ЧАО) фигово себя чувствует в волоках.

так может не будешь таскать Альпина с собой????!!! учитывая сложившуюся в последнее время обстановку с постоянными волоками????!!! жалко пса все таки...:(

Эй, мать ...... дык ....
Я там подожгу поподжигаю в воскресенье вечером ....
Может я седня заброситься хочу...
Мне чё теперь в волоке сидеть???
(злой) Джекки

Такие вопросы с кондочка не решаются, но лично мне идея нравится. Вот только нужно найти подходящий грот недалеко от централа, ОПВ всетаки не очень подходит (общественное место как никак, запах то останется надолго). Есть даже плюс такой борьбы с мусором. Если в гроте регулярно жечь мусор там может образоватся некое подобие Млечника (насколько я понимаю суть этого явления).

Я например думаю,что эту помойку будут жечь каждый кому не лень,это просто мрак просто,и вообще идея не очень.
Может быть на севках устроить такую штуку,что бы выносить ближе было,вот :-\

Да есть же между Севками и ОПВ камин, чем вам его не хватает. От опв до него идти меньше минуты. Пусть там дальше и жгут, если хотят, а на опв не надо лучше, все равно сломают и разнесут все.

ладно встретимся - пообщаемся более предметно, может родиться гениальнейшая из идей...

Я вообще считаю что более менее серьезные впросы решать сообща,а не разводить на форуме димагогию:)

Если я ЭТО увижу - подожгу, ибо буду невменяемым.
И пусть докажут обратоное.

Удачи ))))))))))))))))))))))))))

Блин, ну что опять надо строить что-нить фундаментальное? Не нафиг мы еще морально после 23го не отошли. А идея почистить старый камин полна смысла, только учтите там с низу есть замечательный поддув, благодаря ему даже стекло рлавится.
Народ опогодите по поводу ОПВ были несколько другие идеи...

НАРООООД! Нафига на ОПВ делать место, где всегда будут остатки мусора? Ведь консервные банки плохо горят.... Устройте лучше подобие мусорного бачка! хотя бы целофановый мешок повесить надо!

Подожгут сто процентов! Как же можно пройти мимо большой помойки из которой может получиться офигенно классный волок? Если поставитьт бачек или пакет, то опв придется обходить всегда, ибо там всегда будет волок.

Смотря в каком состоянии буду :-X
Кстати, кде моя кастрюля и чашка? Ваши ее случаем не забрали?

а мне вообще сама идея не нравицца... если народ выносит мусор из грота, то нафига его выкидывать на ОПВ? неужели сложно донести до выхода и выбросить наверху в помойку???
а жечь будут стопудово, и реально консервные банки будут плохо сгорать, все равно эти то негорючие остатки нужно будет выносить!!!

Сверху