Да? У больного ОЛБ, хочешь сказать, не станут выбивать показания?необязательно говорить что вы там лазали куда не положено
Раньше бывали там неоднократно - и без последствий. Но вероятность сброса или утечки какой-то гадости исключать нельзяИ потом, очаг такого мощного ионизирующего излучения в Подмосковье маловероятен - его бы давно отследили с воздуха
В Мос. обл.? Не вериться...Или надышались пыльцы какого-нибудь ядовитого растения, например, амброзии.
ты врач?? диагнозы ставишь... Реьенка нужно было просто врачу показать, чтоб диагноз поставил. Дети вечно гдето лазают, никто не будет из него "выбивать" "показания"... а вот если это какое то инфекционное - то последствия - и ответсвенность за них, за несвоевременное обращение за помощью - это уже другой разговор...у нас в доме 4-летний ребенок умер = родители-идиоты, не вызвали врача вовремя. думали - само пройдет. герои, млин, тож нашлись...Barsick написал(а):Видимо таки съели что-то нездоровоеДа? У больного ОЛБ, хочешь сказать, не станут выбивать показания?
Jet написал(а):Недавно ногу осколком стекла в Москва - реке порезал а через пару дней почуствовал себя оч.херово дико застремался что это столбняк бегом в поликлинику какое же было облегчение когда узнал что прививку мне от столбняка делали в положенное время и я еще 2 года могу о этом не беспокоится. но все же думаю лучше поскорее сделать с такими болезнями лучше не шутить
IMXO: в говностоке чё угодно подцепишь...В городах, в принципе, можно не опосаться столбняка. Это сельская болезнь.
Crazy_Led написал(а):В городах, в принципе, можно не опосаться столбняка. Это сельская болезнь.