Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как говорится, больно умные все стали. плохое качество снимка в нашем 21-м веке - скорее свидетельство подлинности снимка. сами подумайте: если уж в фотошопе делать, что стоит сделать красиво?Zed написал(а):это не пещера, это творчестно безрукого фотожопника. Ну неужели не видно вам, что поделка это? Само качество картинка при таком размере её выдаёт. Люди наложены поверх её.
нет, не кажется. почему-то фотки с моего сайта (реальные фоты, фотошоп - только для crop-resize-curves) без конца тырят и лепят на свои сайты все кому не лень, именно методом ctrl+c, ctrl+v. хотя никто не мешает им наснимать своих оригинальных фотографий, причём более интересных и лучшего качества. так уж устроен интернет: на одну информативную строчку (картинку, статью, скрипт и пр.) приходится 25 клонов всяких бездарностей.Zed написал(а):Посмотрите внимательно на фото и текста статей.. это copy-past. Все фотки были обработаны одним человеком. Везде один и тот же уровень яркости\контраст за небольшими исключениями. Всего 8-10 фоток. Не кажется ли странным?
это была почти шутка. с лёгким намёком на мысль.По поводу "плохое качество снимка в нашем 21-м веке - скорее свидетельство подлинности снимка." - бред
есть у меня некоторые критерии, помимо вИдения собственными глазами. тем более, что и глаза иногда подводят. есть, например, ряд людей, в чьих словах я уверен больше, чем в своих глазах. здорово помогает в отделении туфты от реальности приличное образование. да и публикация в ng - заметный аргумент."если вы сами чего-то не встречали, это не значит, что такого в природе нет"
Вы лично видили эти кристаллы или подобные им? Если нет, то на каком основании утверждаете о истинности?
это нерусское издание, сомневаюсь, что первоапрельская "традиция" распространяется на тот континент(смотрим дату:])
спасибо за совет, о, мудрый старецПора и вам умнеть и не хавать всё, что журнаглисты вам скармливают...
Как раз эта традиция исходно с другого континента... когда "войну миров" начали по радио читать в качестве новостей.Dmitry написал(а):сомневаюсь, что первоапрельская "традиция" распространяется на тот континент