Копер на ул Обручева

По соседству есть Институт Космических Исследований, внешние проявления которого, возможно маскируют деятельность объекта, ради которого туда тянется веточка ** :)

Ivan Pupikov написал(а):
Во времена моего детства завод "Кругозор" выпускал автоматы такие пластмассовые, маленькие, с тарахтелкой внутри и лампочкой в стволе, имитирующей огонь. Гы...

все правильно, он и сейчас их выпускает. Тока то что продают в магазинах - это на самом деле отбракованные полуфабрикаты. Настоящая продукция - лазерные гамма-бластеры для Отряда Боевых Космонавтов.

только тсс!!!
;)

Всем привет! Вчера гулял вокруг копра:
1. на данный момент табличка висит следующего содержания:''СМУ,
строительство подстанции метрополетена,''.
2. Объкт живой но с территории выезжают преимущественно легковые машины.
3. Рядом реально базируется СУПР (тел 264-1219).
4. На территорию метростроя прикольная проходная в виде
магазина "Русские окна", на подсобной двери магаза огромная бу
ква"М"!!!!!!

там рядом производственная база СУПРа
164564630439045bcefbe1.jpg

Re:йНОЕП МЮ СК нАПСВЕБЮ

- primerno god nazad - bili dirki
- teper' prakticheski - net
- da i ob'ekt - jivoy......

Enigma написал(а):
что неужто и тут запалились ?

честно - почти, но эт было давно, все осталось в порядке, я просто предупредил...
P.S. En, только не надо сразу орать, всякое быват... никогда там не палились, но бывают непредвиденные ситуации (у каждого). Если б не предупредил, еще кто-нить бы запалился и более мощно, чем мы...

А ты можеш подтвердить, что ето реально
          строительство подстанции?  ???

Строительство там ведет ТИС, вы молодой человек мало знаете о предмете, как я посмотрю. Большое кольцо вещь хорошая, но неисполнимая, только варшавку построили. Яндек я думаю ответит о том что это
Однако, кольцо строят.. И, видимо, достроят через несколько лет. Интересно, оно пойдет по давно вырытому здесь секретному тоннелю или пройдет над ним?

Сверху