Копер на ул Обручева

Гулял как то по этой улице и обнаружил данный объект.
Непонятно зачем там копер, если там не строят метро?

Вот фото:
5057749-sm.jpg

завод Кругозор, напротив которого все и расположено;

5057750-sm.jpg

копер с одной стороны...

5057751-sm.jpg

...и с другой;

5057752-sm.jpg

кран козловый

5057753-sm.jpg

Ворота с кривой буквой М.
Обратите внимание на наезженную дорогу- объект посещаем...

остальные фото на

http://computer.photofile.ru

не, там строят. Ты на вывеску внимание не обратил? Только ты там ездить не будешь.

Щас там вывески нет.
еще у меня была мысль,что это относится к строительству "Большого Кольца" по Генплану 1971г.
(есть на метрошных сайтах) но его еще 20 лет назад бросили, зачем стройка действует до сих пор-непонятно... ???

Строительство там ведет ТИС, вы молодой человек мало знаете о предмете, как я посмотрю. Большое кольцо вещь хорошая, но неисполнимая, только варшавку построили. Яндек я думаю ответит о том что это

Конечно не знаю!!! ;D ;D ;D
не знаю про третий путь на Полежаевской,
про боковые пути на Парке Победы,
про заделы на Петровско-Разумовской,
Черкизовской, Заделы на Измайловском парке и т.д. ;)http://metro.molot.ru/img/proj/hmm-1972-gp3.jpg

Кран кстати, козловОй а не козловый... Зачем же крановщиков обижать... ;)

computer написал(а):
Щас там вывески нет.
еще у меня была мысль,что это относится к строительству "Большого Кольца" по Генплану 1971г.
(есть на метрошных сайтах) но его еще 20 лет назад бросили, зачем стройка  действует до сих пор-непонятно... ???
Чего не отнять у человека ,так это оптимизма - редкое кастати по нашим временам качество . Так я тебе скажу ,только ты никому не говори - ТИС это страшная гос тайна :) тот план что ты видел - тоже секретный - его никто не забросил и втихую стороят с таким расщетом чтоб к 2010 году завершить кольцо и таким образом ошарашить радостью ничего не подозревающее население :) А то оно (население) если будет знать что строят - будет вопить типа чего так долго ,а не рухнут ли наши домики ну и т.п. А так - только радость и респект правительству :) ;) :D ;D

это не приятная статья, а очередной флуд по большей части с картинками .....

Откуда такая некомпетентность !?!??! Завод "Кругозор" выпускает ИГРУШКИ !!!!

Во времена моего детства завод "Кругозор" выпускал автоматы такие пластмассовые, маленькие, с тарахтелкой внутри и лампочкой в стволе, имитирующей огонь. Гы...

Народ, может я и некомпитентен, но по-моему ТИС и СУПР разные вещи, на обручева ведёт работы оао СУПР (http://www.supr-mis.ru/main.html), а вот станцию "Минская" ТИС строит... ::)
...и не факт что это вообще метро...

Сейчас там на табличке надпись ОАО "СУПР" Специализированное управление подземных работ.

Кхм... Я конечно не в курсе, но...
а далеко ли это от эл. депо "Калужское" ? ::)

gothicserge написал(а):
Большое кольцо вещь хорошая, но неисполнимая, только варшавку построили.
Варшавку построили не как часть большого кольца, а как основной путь Замосковрецкой линии. Это потом уже в году 84-85 построили участок Кантемировская-Красногвардейская.

Коготь написал(а):
А то, что Каширская изначально была двухплатформенной c довольно ипанистической развязкой тоннелей, ни о чём не говорит ? ;)
праннойя ,параннойя

каширская это второе кольцо,по любому,об этом уже даже и не сприт никто!!!

БЭТ...

А чего тема то заглохла? Серьезный там объект, оччень серьезный, на строительство 2-ого кольца не похоже, делайте выводы...

P.S. кстати, охраняется одной серьезной организацией...

Сверху