Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, Рама тоже был сам по себе, но это не мешает считать его воплощением Кришны.. А-а-.., МОСК вспомнился.Капризуля написал(а):Я думаю Кузя всё таки не имя нарицательное, поэтому лучше всё таки считать всех отдельными боевыми единицами! ;D
Исключительно в порядке восстановления справедливости: пиролиз ПВХ дает хлор, который реагирует с влагой из воздуха с образованием HCl и HClO. Получение фосгена являет собой куда менее тривиальную задачу (впрочем, вполне решаемую в полевых условиях), а лично я, если вдруг дойдет до применения химоружия (я пока не знаю, что для этого должно произойти), предпочту банальный CO - фильтрующий противогаз от него не спасает, изолирующий в дыру никто не потащит, а на ШС у придурков гарантированно нет денег.Flyrella написал(а):при горении поливинилахлорид образуется фосген(одно из первых БОВ) и хлороводород (т е соляная кислота, которая разъедает легкие)
На прошлой неделе у нас кто-то стоял в будни и было сильно насрано. В три ходки мусор выносил за ними народ. Любители системы?Капризуля написал(а):одна "мелочь" всё таки обьединяет большинство народа - Любовь к системе!![]()
эт фигня. ты представь себе много зануд бегающих мимо ОПВ прче в разные стороны и по одиночке!!! вот это ахтунгАхтунг! Зануда собралсь размножаться почкованием\делением!
Если и дальше такми темпами пойдёт, то на вас же никаких сосок-пустышек не напасёшься!