Книга жалоб!!!

И на что жалуемся?

• На мусор в системе

Голосов: 10 8,6%
  • На волоки

Голосов: 3 2,6%
  • На алкоголиков и наркоманов

Голосов: 20 17,2%
  • На вандализм

Голосов: 42 36,2%
  • На крыс

Голосов: 21 18,1%
  • На чайников

• На стариков

• Всего проголосовало
    116
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
алкашня бывает обычно безобидной! проблюётся ,обоссытся. заснет в мусоре и всё!!! наркоманы вообще недопустимы!!!
а вот от гопоты жди травм, разбитых морд и дискомфорт!!!
Позвольте несогласиться насчёт безобидности пьяни - порой так бычат спьяну, что еле-еле "на базаре сьедешь".

Anacsunamun написал(а):
А наркоманы- это вообще маразм! Система открыта для людей не для того , что бы в ней накуривались...Не известно чем может каждый случай кончится...
Лифты придумали не для того чтобы в них сали, подьезды не для того чтобы там срали, и еще раз повторюсь система открыта не для того чтобы там бухали...

Я наркоман ;D А теперь лови меня за руку и будем вместе ждать чем же каждый случай кончится...

COM написал(а):
. НЕ НРАВИТСЯ -- НЕ ХОДИ.
Не ходишь --- так хули ты флудишь тут???
"пшёл на фиг!!!" ( Макс Иванов )

Э, чёрт я хотел, но за мну уже тов COM отписал!!!

Мусор, волоки, наркоманы, алкоголики, (прям, как у Чичериной крестики , нолики, "чота там" , анаболики)
вандализм, крысы, чайники, старики и вообще там грязно, мокро,холодно и микроволновки нет!!! И действительно , чаво народ туда ходит ??? И где выход???
А он есть -нам поможет Кавес, вот мы тут отпишемся все проблемы решаться!!!

P.S. И чего это я давно не видел тем(да помоему их нет) на тему, как в системе хорошо и как там клёва.(ворчливо) И чего ходят??!!

Понравилась мне идейка топить крыс в водокапе. А так же там надо топить нарков, гопов, любителей волоков, любителей мусорить(в первую очередь) и понтометов. Вот только небольшая проблемка, а хватит ли водокапов и где потом честным спеликам воду для чая-жратвы брать? 8-) (ядовито)

Поставить знающего громиллу у входа в каждую дырку. пусть спрашивает документики с доказательствами что лезущий под землю не гопота, не нарк, не алкаш и прочая прочая...
только от мудагов все равно не застрахуешься... ;)

да и потом - все такие (когда-нибудь и как-нибудь да было) чего негативить-то?

Даня написал(а):
да и потом - все такие (когда-нибудь и как-нибудь да было) чего негативить-то?
Это уже обсуждалось. Не все такие. Не все бухают до валяния, не все там укуриваются, не все рушат водокапы и т.п.

против аликов против, хотя сам по большей части езжу пьянить, не в слюни правда... наркоманы, отстой- сами переведутся. вандалы, бить морды и устраивать опт!!! прочее, я не ПРОТИВ чаайников, все когдато начинали!!!

Вандализм - это раз
Мусор - это два
Ещё бы проголосовала против наркотиков, но можно только 2 варианта...

Black kot написал(а):
Понравилась мне идейка топить крыс в водокапе. А так же там надо топить нарков, гопов, любителей волоков, любителей мусорить(в первую очередь) и понтометов. Вот только небольшая проблемка, а хватит ли водокапов и где потом честным спеликам воду для чая-жратвы брать? 8-) (ядовито)
Да, в водокапах не стоит никого топить, оттуда же воду пьем....
Наверх и топить в Пахре в таком случае ::)....

Re: Книга жалоб!!!

И счего эт вдруг все траблы и негатив вокруг сьян собрались?::)
В других системах же такого нет. Ну или случается, но очень редко.
По моему уже давно пора к этому привыкнуть т. к. чтоб реально что-то изменилось в сьянах, надо случиться чему-то совсем глобальному. 

Капитан написал(а):
чтоб реально что-то изменилось в сьянах, надо случиться чему-то совсем глобальному.

Глобальная свалка, глобальный волок, глобальный алкоголизм и наркомания,
Глобальный вандализм, глобальное крысятничество,
глобальное нашествие чайников, глобальное нашествие стариков!!! :D

akvalang написал(а):
P.S. И чего это я давно не видел тем(да помоему их нет) на тему, как в системе хорошо и как там клёва.(ворчливо) И чего ходят??!!

это политика Уважаемых модераторов скидывать такие темы в Оф тооп

Люди, вы все такие странные, забавные и местами примитивные, что непонятно даже, почему я вас так люблю. У меня есть версия, лично мне многое объясняющая. Возможно, кому-то она тоже будет близка. Все ходящие в систему являются явными или скрытыми неформалами - людьми, которых достал социум с его правилами, и которые хотят быть собой. Поскольку основное, что подавляет социум – это животное начало в человеке, именно оно первое вырывается наружу, у многих просто совокупным алко-нарко и пр. дерьмом. Это нормально. Это делает систему именно тем, чем она является и дорога многим – свободой. Свободой от «не на блюй», «не поругайсь», «не поебись» и т.д. И в этом, мне кажется, состоит духовное родство всех забрасывающихся. Отнимите это у системы, сделайте ее стерильной, и фиг вы в нее пойдете. Сомневающимся контрольный вопрос: а хрен ли вы не тусите в музеях и филармониях? Вы, конечно же, можете доблестно обсуждать, что именно вам не нравится в системе, и это правильно, и я не всему радуюсь, но это будет именно так. Потому что система - живая, самоорганизующаяся и саморегулируемая субстанция, клетками которой вы являетесь. Это не значит, что всем надо срочно начать ставить волоки, разбрасывать мусор и считать, что никто не на что не влияет. Это значит, что как оно есть, так оно все и надо, со всеми за и противодействиями, которые так же необходимы, ибо это совокупный результат жизнедеятельности всех обитателей системы в текущий момент времени. Э-э-э, я понятно излагаю?

А крыс убивать не надо. Они у себя дома.

Капризуля написал(а):
:) На Кавесе вечно все жалуются на проблемы в системе. Так давайте же выясним что беспокоит больше всего!

А я ни на что жаловаться не буду. :P
Ибо в основном под землей ништяк.
А когда что не устраивает - надо не жаловаться, а работать в этом направлении, товарищи.

ЗЫ: не голосовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху