В тебя Филин пьяный стрелял из травмата когда потерялся без света, он думал, что ты медведь.Конечно существует, вон, в меня 7 раз уже стреляла такая штука, ага ;-)
Слухи-мухи-духи:-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тебя Филин пьяный стрелял из травмата когда потерялся без света, он думал, что ты медведь.Конечно существует, вон, в меня 7 раз уже стреляла такая штука, ага ;-)
осеннее обострение виртуалов
ПАРНИ!!!!!!
КТО СОБРАЛСЯ В БУНКЕР ПОД ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ!!!!
Более чем не советую туда идти! У меня знакомый человек там работал.
Это штаб связи ПВО с ближним востоком. Тройная система спецпропусков, два из которых не выносятся наружу. Работающие там гражданские вообще там не числятся (и нигде не числятся). Объект до сих пор вполне действующий! И человек,там работавший, до сих пор трясется при мысли о подписке о неразглашении. БО по половине леса бродит и всяких грибников и жарящих шашлыки лицом в землю кладет.
ПАРНИ, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
По сообщению агента того- же агентства подземный аэродром есть 100% между Павлово-Посадом и Орехово-Зуево... На мой вопрос А на хрен он там? мне ответили многозначительно НАДО.....:-Xхм...)) ну вот я добавлю пожалуй.
По сообщениям агентства ОБС, в лесах под балашихой были замечен "самолет вылетающий из под земли".
как то так.
На правах черного юмора..А в смоленских лесах был замечен самолет влетающий в землю=)))хм...)) ну вот я добавлю пожалуй.
По сообщениям агентства ОБС, в лесах под балашихой были замечен "самолет вылетающий из под земли".
как то так.
любители гугла могут постараться найти еще две буквы=))
я даже без гугла догадываюсь, что это за буквы =)))
Догадываться мало-надо найти!!!=)
На правах черного юмора..А в смоленских лесах был замечен самолет влетающий в землю=)))