Картотека Диких Слухов

слышал от челавека,бывавшего в Д6 по долгу службы,что есть ветка в Королёв.

2099161.jpg

Он действительно все сам, или с пульта приходится управлять?

никакой дурак в Москве ничего серьезно-подземно-стратегического строить не будет.
т.к все кому надо те понимают что Москва это город - козел отпущения.

Re: Москва. Здание с секретом

ПАРНИ!!!!!!

КТО СОБРАЛСЯ В БУНКЕР ПОД ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ!!!!

Более чем не советую туда идти! У меня знакомый человек там работал.
Это штаб связи ПВО с ближним востоком. Тройная система спецпропусков, два из которых не выносятся наружу. Работающие там гражданские вообще там не числятся (и нигде не числятся). Объект до сих пор вполне действующий! И человек,там работавший, до сих пор трясется при мысли о подписке о неразглашении. БО по половине леса бродит и всяких грибников и жарящих шашлыки лицом в землю кладет.
ПАРНИ, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Ну и бред...
Два года там лазил, и грибников и шашлычников, и пьяной молодежи полно.
Главное не проходить на прямую, через КПП, а чуть в стороне от него.

хм...)) ну вот я добавлю пожалуй.

По сообщениям агентства ОБС, в лесах под балашихой были замечен "самолет вылетающий из под земли".

как то так.

не. вот я точно знаю что у нас в архангельской губерни городе мурманск есть два подземных тунеля. мурмаснк-североморск и мурманск-тот берег. это я вам точно говорю, как знаток.:-X:-X:-X

По сообщениям агентства ОБС, в лесах под балашихой были замечен "самолет вылетающий из под земли".

как то так.
По сообщению агента того- же агентства подземный аэродром есть 100% между Павлово-Посадом и Орехово-Зуево... На мой вопрос А на хрен он там? мне ответили многозначительно НАДО.....:-X

а вот в москве под мгту не Баумана говорят 7(по другим свединиям 10) этажный подземный город. Источник бил себя пяткой в грудь и тельняшку на *опе рвал, что дедушка его друга возил туда газ.

Питер. Точнее, его окрестности.
Антенное поле за Павловском - старый вариант "нашего ответа Чемберлену" на HAARP...

как то так.
На правах черного юмора..А в смоленских лесах был замечен самолет влетающий в землю=)))

Продолжая авиацтонную тематику -ходынское поле не аэродром а одна их букв краткого послания марсианам - при вращении земли они смогут читать все послание как бегущую строку ,любители гугла могут постараться найти еще две буквы=))

Назад
Сверху