Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там обсуждали конкретные места и конкретные последствия.Yarik написал(а):Вроде обсуждали не так давно.
Нормально нам в шкурниках %) Единственное - если генератор долго лежит на боку то может погаснуть. А ползается замечательно.El Wizardo написал(а):ну и в шкурниках карбидчикам тяжело...
sashiki написал(а):Какие минусы у коногона?
И почему это физиологичнее? Максимум поглощения. как ты знаешь порядка 560нм(лениво уточнять)-это зелёный.Krblss написал(а):Как биолог могу сказать,что желтый свет намного физиологичнее белого.
Да, я тоже люблю свет пламени. Когда есть место в трансе, таскаю в качестве гротового света ковеевскую газовую лампу. В общем даже непрочь несмотря на вредные примеси (см ниже) завести карбидку (для съёмки, в качестве гротового света). Но ползать по системе на ней-нафиг.Krblss написал(а):К карбидчикам отношусь хорошо
Krblss написал(а):А в Никитах не встречал ни одного карбидчика! Может их там не любят?
Дело не в поглощении, а в отражении %) Желтый свет приятнее глазу, создает ощущение тепла и бодрости. Зеленый успокаивает и расслабляет. Синий и голубой - холод и режет глаза. Плюс под землей большинство стен имеют желтоватый или коричневый оттенок, так что желтый свет лучше отражается.tyx написал(а):И почему это физиологичнее? Максимум поглощения. как ты знаешь порядка 560нм(лениво уточнять)-это зелёный.
ага, а когда кто-то идет в этот туалет пописать, наблюдается остаточная реакция (характерный такой запах). Сталкивалась с этим несколько раз.Darkcat написал(а):Мы обычно ее скидываем в туалет
Ну это я тоже делаю, если не лень. Только не чулки, а сшиваю из плотной ткани мешочки.Yupi написал(а):на перезарядке вытаскиваешь один чулок и заряжаешь другой.
BlizzarD написал(а):Съедать шоль?