Как узнать, что ваш ребенок – спелек

Айна, ништяк!

А вот это особенно порадовало (просто тут личные мотивы)

Айна написал(а):
...-Завел крысу и пытается откормить ее до размера в 2 метра....

lol.gif

Напиши такую же шнягу для моей супруги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пива, водки и селедки гарантирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<добавление в спелеораздел>

Каждый вечер ставит под текущий кран банку (таз, ведро). Говорит, надо бороться за каждую каплю воды.
Под тумбочкой бал обнаружен ее месячный запас.
Верит в экологическую катастрофу?

Стал спать не НА кровати, а ПОД ней, завернувшись в спальник и постелив пенку.
Занимается йогой?

Вчерашней ночью ползал с фонариком под шкафом.
Ловит мышей?

Завел летучих мышей...

Перестал пользоваться электроплитой. Вернее, не совсем перестал- все еще использует ее как подставку... для ПРИМУСА ?!?!

В тёмное время суток вместо взгляда глазами поворачивает голову пытаясь рассмотреть что-нибудь. (привычка от налобников)

если ему ночью приспичило в сортир, то идет по темной комнате пригнувшись, дабы не удариться головой о потолок в 2х метрах над ним. а если все-таки ударяется о какой-нибудь из углов шкафа, то произносит "здравствуй, система"

Все... Жизнь кончена... Конец света пришел! Я - диггер... По большинству пунктов... (и как докатилась?.. ведь была простым спеликом...)

<добавление в спелеораздел>
Иногда он (она) с интересом простукивает пол или потолок, невнятно бормочет что-то про "второй уровень", берет в руки лом, размахивается, останавливается, соображает что-то секунду, потом со словами "плита может уйти из-под ног" либо "снизу вверх вскрывать опасно" ( в зависимости от того, что хотел пробивать), кладет лом обратно под кровать.

Уходя из квартиры пытается заложить входную дверь.

Вредному забияке- мальчишке с верхней площадки поставил дымовую завесу. Вызывали пожарных.

делает по всей квартире нычки , дабы остальные неразграбили бесценную водку

Любуется на налобник,светяшийся в тунелле метро..
Стирает маркера в родном подъезде

Если никого нет дома, а в журнале забросок, который лежит при входе в квартиру значится невыписанный человек звонит друзьям и начинает поисково-спасательные работы в квартире.

Приходя в новое место сверяется с картой и компасом. При отсутствии карты проводит топосьемку.

ищет по всей квартире ствол в метро , аргументируя это тем , что нашел в туалете перекачку и вент скважину , но почему-то затопленную,. в конце концов идет к соседу и продолжает поиски у него...

Тушит бычки об асфальт и ищет в нём щели чтоб его заныкать. Понимает, что кладка слишком плотная и пытается убрать в карман цивильной одежды.

Идя по улице удивляется, что слишком много бутылок и всякого мусора раскиданно кругом, после чего собирает его в пакет и ставит волок на Красной Площади, в назидение тем, кто мусорит

У меня дочке 9 мес, вот я чем дальше читаю, тем больше пугаюсь...
...Ползает все время звуки не понятные произносит, пьет исключительно из бутылки, У неё даже пещерка своя есть, прямо дома, у в манеже на боковой стенке молния, растегиваешь и чем тебе не шкурник...
... Воообщем не дай бог в папу пойдёт(и в маму тоже), он уже порывается её забросить, говорит пора уже...
...Я б не против , но попозже............

У меня дочке 9 мес, вот я чем дальше читаю, тем больше пугаюсь...
    ...Ползает все время звуки не понятные произносит, пьет исключительно из бутылки, У неё даже пещерка своя есть, …

Да не пугайся, рано. ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!

Добавление в спелеораздел:
>Располагаясь на кухне поесть, независимо от времени суток, расставляет на столе несколько свечек и зажигает их…

Назад
Сверху