Как сушить обувь?

#62
Хотел бы я посмотреть : как ты ходишь по сугробам в кроссовках !
Штаны в носки и зашибись, притопал куда надо, снял носки кроссовки с носками и ... выкинул! Всё равно на один раз, типо культурный...
Вылез из бабы постели, надел новые (или не очень старые, но любимые) носки и ботинки, и таки пошёл к другой девушке или куда там тебе надо!
 
#64
военные советские сапоги в лес хорошо намазанные
Говно советские сапоги, что намазанные,что нет. Я по глупости своей их использовал не кратковременно, как йоба сталхеры, а как обувь для повседневного использования. Неудобные, растягиваются,рвутся- полное ГОВНО.
общего с гражданскими гуталинами.
Вот тут соглашусь, не имеет, т.к. полное ГОВНО.
 
#65
Неудобные, растягиваются,рвутся- полное ГОВНО.
под жирные ноги военные сапоги должны быть как ласты. вообще странно, если натянул 39-й размер, военные сапоги не должны растянуться и порваться. В сапогах должны были больно лопнуть твои кривые ноги. Военные сапоги рвутся ржавой железякой, торчащей с земли. И то, можно зашить дырку. А не от ног.
 
#66
Вот тут соглашусь, не имеет, т.к. полное ГОВНО.
Говно действительно вонючее. Но кожа, при постоянной пропитке этим говном, уже не пропускает воду и нефтепродукты, не промокают зимой при топтании сугробов, не рвется ставшей мягкой, не образуются складки. Это единственное гавно, которым мне удалось продлить жизнь кожи до полного стирания толстой резиновой подошвы. Если подошвы уже нету, ещё можно как-то использовать в огороде. Когда образовалась трещина в складке, разрыв по шву, это если не мазать этим говном, то можно зашить, но уже будет кожа рваться в другом месте.
 
Последнее редактирование:
#67
если натянул 39-й размер, военные сапоги не должны растянуться и порваться.
Это когда ты раз в месяц в них либерастное школоло с планшетками по свалкам водишь. А когда решаешь каждый день боевые задачи, то они достаточно быстро из 39 скажем в 42-43 превращаются. Насчет подошвы- я вот хз, чо ты там с ними делаешь- но это самое крепкая и неубиваемая часть сапог. Сапоги зашивать это писдейшен полный, имхо, ибо достать новые довольно несложно.
 
#68
А когда решаешь каждый день боевые задачи, то они достаточно быстро из 39 скажем в 42-43 превращаются.
При повседневной строевой по плацу стачиваются каблуки, через несколько месяцев нужно менять каблуки. Новые подрезаются и прибиваются гвоздями, необходимости менять сапоги целиком нету. В некоторых местах сержанты и старослужащие сапоги подковывали, но это дело портит пол. В размере сапоги не увеличиваются. Ты не соображаешь, что пишешь.
 
Последнее редактирование:
#69
Сапоги зашивать это писдейшен полный, имхо, ибо достать новые довольно несложно.
Пришивать оторвавшиеся с бушлата пуговицы и петелку под кручок - тот же писдейшен. Спиздить другой бушлат довольно несложно.
 
#74
1. Где ты в Москве сугробы увидел? 2. Это при входе в макдаг 20 см снегу навалило?
1. Лера ! А ты сама-то откуда будешь ?
Это Ленинский проспект Москвы 15 марта сего года !
2. Это в районе ул Зелинского (где по слухам прописан САМ...) навалили выше моего роста !
 
#76
1. В эве только по снежку на даче ходить хорошо и мягенько. На дороге она сотрётся, все битые бутылки соберёт, на железной сломается. Непрочная губка какая-то. 2. Наверно, военные советские сапоги в лес хорошо намазанные, но ни как не эва и не дубовая резина. Дубовая резина нужна на подошву, как у трактора Беларус.
1. И на дачу ходил и по Москве. И работал в однослойных ЭВА-шниках Сигма 3 года. Сигма этой зимой
Угадайте : а что это за водоём ? О нем тут много дискутировали !
2. Ты про какие военные сапоги говоришь : кирза, хромовые, яловые, юфть ?
 
#77
1. Не нормально,сразу видно что ты в тур-поход ходишь по Москве, 2. можно по любопытстовать где палатку ставишь?
1. Ты прав, дружище : в походы с ночёвками не хожу... Годы, знаешь-ли уже не те
2. Палаток не ставлю, а вот рюкзаков у меня несколько и сумки тоже с собой беру часто. Никогда не знаешь : где найдёшь...
 
#78
1. Штаны в носки и зашибись, притопал куда надо, снял носки кроссовки с носками и ... выкинул! Всё равно на один раз, типо культурный...
2. Вылез из бабы постели, надел новые (или не очень старые, но любимые) носки и ботинки, и таки пошёл к другой девушке или куда там тебе надо!
1. Красиво живёшь ! А у нас вот улицы проливают и просыпают такими "коктейлями Молотова", что и кожаных сапог и берцев хватает порой лишь на неделю !
2. Есть шанс, что после засола их так перекрутит, что просто не обуешь...
 
#79
При повседневной строевой по плацу стачиваются каблуки, через несколько месяцев нужно менять каблуки. Новые подрезаются и прибиваются гвоздями, необходимости менять сапоги целиком нету. В некоторых местах сержанты и старослужащие сапоги подковывали, но это дело портит пол. В размере сапоги не увеличиваются. Ты не соображаешь, что пишешь.
Лера, а ты неплохо осведомлена о советских армейских кирзачах. Да : дубовые и вонючие, но - чертовски крепкие. Если хорошо и правильно их чистить - протекают медленно. Ляминивые подковки стачивались в раз : нормальные деды делали из титана, но такую привилегию ещё надо было заслужить !
 
Сверху