Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты умеешь делать?Люди помагите есть желание стать диггером , давно об этом мечтаю, скажите пожалуйста что надо сделать
В ОВД по месту жительства... Предъявление справок из наркологического и ПНД обязательно...Люди помагите есть желание стать диггером , давно об этом мечтаю, скажите пожалуйста что надо сделать и куда подавать заяву.
Я уже создавал тему из ответов я понял что есть какойто закон и надо справки соберать, но порыскав в нете таково закона почемуто не нашел .
p.s Помогите ПЛИЗ!!!!
в подвале чтоли живешь?))))Привык к нахождению в тяжолой обстановке (Сырость, грязь, слякоть,постоянная влажность)
Привык к нахождению в тяжелой обстановке (Сырость, ,постоянная влажность), отличная физическая форма.
Люди помагите есть желание стать диггером , давно об этом мечтаю, скажите пожалуйста что надо сделать и куда подавать заяву.
Я уже создавал тему из ответов я понял что есть какойто закон и надо справки соберать, но порыскав в нете таково закона почемуто не нашел .
p.s Помогите ПЛИЗ!!!!
Ну а лучше конечно симпотичную напарницунайти себе напарника .
Пиши в личку, объясню.Люди помагите есть желание стать диггером , давно об этом мечтаю, скажите пожалуйста что надо сделать и куда подавать заяву.
p.s Помогите ПЛИЗ!!!!
У меня отец заместитель главы федерации спортивного ориентирования самары!о! отлично! здесь есть люди занимающиеся спортивным ориентированием.
Федерация Спортивного Ориентирования?