Как стать диггером?

• Автор темы Автор темы jolk
  • Дата начала Дата начала
Люди помагите есть желание стать диггером , давно об этом мечтаю, скажите пожалуйста что надо сделать и куда подавать заяву.
Я уже создавал тему из ответов я понял что есть какойто закон и надо справки соберать, но порыскав в нете таково закона почемуто не нашел .

p.s Помогите ПЛИЗ!!!!

Ответ: Как стать диггером?

Люди помагите есть желание стать диггером , давно об этом мечтаю, скажите пожалуйста что надо сделать и куда подавать заяву.
Я уже создавал тему из ответов я понял что есть какойто закон и надо справки соберать, но порыскав в нете таково закона почемуто не нашел .

p.s Помогите ПЛИЗ!!!!
В ОВД по месту жительства... Предъявление справок из наркологического и ПНД обязательно...

...ля! Я лежу! Справки...
Впрочем, есть реальный вариант стать дигегром на законных основниях. И справки собирать тоже надо. Идешь в метрострой и устраиваешься на работу. Собираешь справки, медкомиссию проходишь и ты РЕАЛЬНЫЙ монт... диггер. Не то, что эти алкаши - гOвнотопы.

Привык к нахождению в тяжолой обстановке (Сырость, грязь, слякоть,постоянная влажность), отличная физическая форма.

Привык к нахождению в тяжолой обстановке (Сырость, грязь, слякоть,постоянная влажность)
в подвале чтоли живешь?))))
справки тебе по месту прописки выдадут в военкомате. приходишь и говоришь "я хочу стать дигером - дайте направления на обследования"
и есстесственно (как уже было замечено) требуешь чтобы подпись президента там тоже стояла...

p.s Помогите ПЛИЗ!!!!

Единственный способ стать диггером это купить снарягу,найти себе напарника и начать активно лазить.

Скромный совет московского диггера.

научу диггу за три залаза и четыре запала. дорого, эффективно.

Московские и другие граждане, возьмите его к себе на воспитание.
Либо виртуал, либо запальщик.

p.s Помогите ПЛИЗ!!!!
Пиши в личку, объясню.

О, вот и у вас появляются виртуалы...

А если это не виртуал, то это вообще жесть... пуленепробиваемая
:-)

Спортом (спортивное ориентирование, все лето провожу в лесу в палатках вот и привык к мокрым условиям), И да кстате кто такие виртуалы можете мне объяснить???

p.s И палить я нехрена не собираюсь

о! отлично! здесь есть люди занимающиеся спортивным ориентированием.
Федерация Спортивного Ориентирования?

ФСО это хорошо. ФСО - это спорт и бег с препятствиями. А диггер - всего лишь спортсмен.

Как стать диггером? Купить снарягу и погулять по городу. Я так и начал. Только хожу на легке: лобник, сапоги(кроссовки), 1,5л пива, иногда фомка,
набор ключей.

Назад
Сверху