о... Вы мне ребят скажите, как включить экран в режиме съемки??
На этих фотоаппаратах нельзя снимать через экран. Можно только через видеоискатель.Блин, еос 40д оказался еос 20д... Зато есть гламурная сумка и объектив для Макро помимо штатного... Вы мне ребят скажите, как включить экран в режиме съемки??
Отдай мне этот фотоаппарат, а?Вот дерьмо, а!
Антон, ты шутишь что ли? Почитай про наведение на резкость в цифровой зеркальной технике и прозрей.Вот объясните мне, тупому... Есть у папы konica minolta dimage A2, вроде тех же лет, что и 20Д, но только у него вместо видоискателя экран, что очень удобно! Так что вот... Продавать ессно ничего не буду
Ты получаешь от этого ни с чем несравнимое сексуальное удовольствие?з.ы. А я буду за ним следить...
ты хочешь совсем армию развалить ?? :-XШоб служил, сцуко!
]:->
Да! Израильскую!ты хочешь совсем армию развалить ?? :-X
Так получается =) Я становлюсь модератором, Антоша получает перманентный бан...Ты получаешь от этого ни с чем несравнимое сексуальное удовольствие?
Я никогда не устану служить "народным кумиром", вестимо кавес признает мои "заслуги" пред миром... ;-)Скажу по секрету - от Антоши плакал сначала весь Палмз.ин, потом половина хпц.ру, теперь он будет вам моск выносить :-D
з.ы. А я буду за ним следить...