Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ModeM написал(а):А вообще - прибейся к какой-нибудь группе, которая занимается раскопками. Поучаствуешь, заодно сам увидишь, что и как. От лишней пары рук еще никто не отказывался![]()
Самый бесполезный совет. Группа может использовать такие технические средства, которые тебе не по силам. К примеру, перфоратор на 15кг. По стоимости он тоже не маленький. Нахрена мне тогда навыки долбления...Natalia_Stone написал(а):самый ценный совет:
PLAstic написал(а):Кстати, кто-нибудь из таких групп может запостить сюда свои вакансии для желающих? Я пока о таких не слышал.
По-твоему, в вакансии на место в группе может быть такое требование, как наличие личного перфоратора?PLAstic написал(а):Группа может использовать такие технические средства, которые тебе не по силам. К примеру, перфоратор на 15кг. По стоимости он тоже не маленький. Нахрена мне тогда навыки долбления...
Специально для Яриков поясню мысль.Yarik написал(а):По-твоему, в вакансии на место в группе может быть такое требование, как наличие личного перфоратора?Типа группа из 6 человек, они приходят к раскопу и все сразу начинают долбиться перфораторами
)) Технология безотходная, поэтому оттаскивать бут не нужно 8) Нее, так не бывает...
То о чем ты говоришь, это исключение, а не правило.PLAstic написал(а):В команде могут использоваться такие средства, которые тебе при рытье завалов не пригодятся либо у тебя их просто нет.
"Нет" только в том случае, если обнаружен завал несколькочасовой давности. Более ранний - ни о каком СДС речи быть не может.Silf написал(а):
Если честно, не очень представляю, о чем тут идет речь. Перфоратор предназначается скорее для проходки монолита, а не разбора завалов, поэтому он не в кассу. Просмотрел щас статью Командора на тему - вроде как используется примерно одинаковый набор инструмента. Экзотикой можно считать разве что ВВ, да и то...PLAstic написал(а):В команде могут использоваться такие средства, которые тебе при рытье завалов не пригодятся либо у тебя их просто нет.
Silf написал(а):
ИМХО, это отдельная тема. И скорее, для другого разделаНат написал(а):КАК ПРАВИЛЬНЕЙ ДОСТАТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ-ПОД ЗАВАЛА?