Не хотел отвечать в теме про Ozzy.
Не к этой ситуации. Как-то мне под землёй сказали "дураков Бог учит"... Когда я полез в обвальный шкурник, то эта фраза всплыла чётко. Я не полез. Чьё-то предостережение может быть спасло мне жизнь.
Понятно, что всегда надо ходить в ПОЛНОМ соответствии с ПТБ, но кто так ходит? Поэтому знание того, что приводит к смерти, помогает её избежать другим.
Глубоко сожалею о судьбе Ozzy. Просто очень хочется, чтобы на ошибках учились.
Тогда пусть они подумают о тех, кому тоже может скоро будет неприятно лишний раз вспоминать о таком событии касающемся друзей. Человек высунулся из вагонетки и напоролся на штырь. Теперь я это знаю. Так не сделаю. Залез на крышу вагона - тоже не повторю. Что ещё нельзя делать?CVIP написал(а):может кому то неприятно лишний раз вспоминать о таком событии касающемся друзей...
Не к этой ситуации. Как-то мне под землёй сказали "дураков Бог учит"... Когда я полез в обвальный шкурник, то эта фраза всплыла чётко. Я не полез. Чьё-то предостережение может быть спасло мне жизнь.
Понятно, что всегда надо ходить в ПОЛНОМ соответствии с ПТБ, но кто так ходит? Поэтому знание того, что приводит к смерти, помогает её избежать другим.
Глубоко сожалею о судьбе Ozzy. Просто очень хочется, чтобы на ошибках учились.