Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не соглашусь, я именно их больше насчиталКоготь написал(а):Оно и есть. А-135. И ещё три штуки в области.
...но оно запрещено. Как пел Высоцкий.Ая Скавесова написал(а):они самые, вот так вот , прямо за МКАДом
удивительное оно знаешь ли рядом... :![]()
Коготь написал(а):Это не позиция А-135.
Думаю, что это и так и не совсем так. Просто один стартовый комплекс размещен рядом для надежности; поскольку "Дон" управляет всеми антиракетами 53т6, есть проблема линий системы передачи данных значительной длины и их уязвимости перед поражающими факторами ОМП, а также возможных повреждений вследствие других причин (диверсии, например). А когда все на одной позиции - надежность повышается. Уж отсюда в любом случае жахнуть можно. Не дай Бог, конечно... А для непосредственного прикрытия с воздуха рядом - ЗРДН С-300.tetra555 написал(а):Просто остальные 4 стартовых комплекса защищают город, а этот - конкретно "ДОН".
von_Pfurz написал(а):... есть проблема линий системы передачи данных значительной длины и их уязвимости перед поражающими факторами ОМП, а также возможных повреждений вследствие других причин (диверсии, например)....
Видишь суслика?crusty написал(а):Интересно, я читал что в стандартной ситуации эти ракеты не снаряжены ЯБЧ, и снаряжаются по ситуации. Но баз снаряжения как то и не видно, или это изначально туфта?
Энви, дело в том, что мне довелось послужить сначала здесь:Envy написал(а):Расслабьтесь, выдохните, такой проблемы у линий боевого управления нет.
(Без дальнейших пояснений)
Какой ужас! Мне всё врали все эти годы! ???Frost написал(а):Crusty:
Ракеты 53Т6 вообще не снаряжаются ЯБЧ.