Игруны под землей

Ответ: Игруны под землей

отвлеченно филосовская мысль:

...Еретик, а ведь кто нить прикольнется, напишет в м2 где нить на стрелочке аршинными буквами "дозор"... и код игры... :-)

Я тебе сказал, что я подписался за дозор? Тебе лично я это говорил?

Ты сам назвал речки, в которых есть исторические части. Только скажи, ты археологией занимаешься там или может историю Росси изучаешь по этим кирпичикам?

Envy, ну будет прикольно, только кто вот это сделает?

Я тебе сказал, что я подписался за дозор? Тебе лично я это говорил?

Ты сам назвал речки, в которых есть исторические части. Только скажи, ты археологией занимаешься там или может историю Росси изучаешь по этим кирпичикам?

Envy, ну будет прикольно, только кто вот это сделает?

У тебя в подписи, что написано? И появилась она у тебя в процессе обсуждения темы. Так что получается - подписался в буквальном смысле:) Но не суть.
Ты настойчиво требовал, чтобы тебе назвали объект. Я тебе его назвал. По идее - дискуссию по поводу Дозора можно было продолжить, так сказать, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Однако, пошел аргумент - типа объект гавноречка. Стало любопытно - наверное ты знаешь кучу объектов подобного масштаба. Ан нет. Оказывается речки с историческими частями, по твоей версии - это Пресня, Чечера, Неглинка.

И какое отношение к обсуждаемой теме имеет археология и история России?

Ну просто мы не обсуждали "любой" обект, разговор в течении всей темы идет именно о мега-крутых-и-важных для дигга объектах, которые портят дозоровские коды, вот я и попросил привести пример именно мега-крутых-и-важных для дигга объектов.
И еще, все уповали на то, что коды мешают делать красивые фотки. Тебе помешала эта надпись седлать красивую фотку? Судя по отчету не помешала, так чем она тебя так не устроила? А мне вот "энигма-пидор" чаще мешают, чем дозоровские коды.

о блин!! ту еще кто то пишет)))) да пора бы уже забить совсем на тему. Те кто играют играют дальше, недовольные остаются недовольными дальше. Недовольные говорят за весь дигг и прочие движения..только половина из этих движений сами с удовольствием играют))) кароче забейте на тему и ловите пазитиФФ)))

неудевлюсь если в ближайшее время дозоровские коды появятся где нибуть в метрострое ;) сами же диггеры нахерачат патом сфоткают что бы был повод жестко наехать :)))

Все локации, котрые играют, становятся известны после игры, не думаю, что получится наехать.

Таких игрунов надо просто сдевать МоНтерам или заваривать под землей.

а слабо все-таки ответить на мой вопрос: КАКОГО РОЖНА КРИВЫЕНЕДОДИГГЕРЫ спаливают объекты своим буйным поведением????
а??

а слабо все-таки ответить на мой вопрос: КАКОГО РОЖНА КРИВЫЕНЕДОДИГГЕРЫ спаливают объекты своим буйным поведением????
а??
Вопрос риторический.

Тема а ля: а ты почему плиту не выключил, а ты почему окно не закрыл?!?

Всё равно так же будут писать хуйню на стенах, дестроить и пр. Вполне приемлимые способы самовыражения для тех, у кого других способов самовыразиться просто нет.

Советую всем взять в руки хуй и положить.

http://moscow.en.cx/

Я так понимаю это они???? Мне вчера ночью мальчик в личку писал слезно просил показать как в метро попадают. Ну я ессесно послал его на ну короче к Гаееву на прием. Ник его DemkasEN. Товарищу одному писал говорил что молодой диггер. Будте осторожнее.

они, но запал-то где?
авось забросится аккуратно... если проводника найдет..

Я думаю врядли. Я когда 3 года назад забрасовался капельку запалился пришлось потом объяснять........ Они странные люди покажи, расскажи, проведи. Спрашивали как долго можно в метре находиться. Короче народ будь-те осторожней.

А может стоит прикрыть краник слива им информации?
Вы незадумовались откуда они узнают о подземных сооружениях? Я вот что-то сомневаюсь чтобы организаторы ходили по улице и дергали каждый люк или самолично делали залазы в бомбари итп. ::)

Друг мой мой лучший друг монтировка, сам орг проекта.
Дергаю люки, осматриваю бомбухи, откытые Вш, Заглядываю за заборы и прочее :) большинство объектов для игр выбирается общедоступными, чтобы избежать каких-либо вопросов с органами правопорядка

Re: Ответ: Игруны под землей

отвлеченно филосовская мысль:

...Еретик, а ведь кто нить прикольнется, напишет в м2 где нить на стрелочке аршинными буквами "дозор"... и код игры... :-)

А чо, изготовить трафаретки и бегать, в серьёзных местах подставлять игруновские эти секты. Неплохо... Неплохо бы еще своим за зопалы и фотоотчеты несвоевременные праздник Люляйнен устраивать в рамках программы по перекрыванию краника инфы :-X

Re: Ответ: Игруны под землей

Для тех кто не в курсе, обычно используются не охраняемые объекты, и общедоступные :)
Хочешь, рисуй не рисуй, оргов со списком играющий в размере 150-200 человек сложно подставить :)
Лично в Питере проектов проходящих 2 раза в месяц я могу назвать порядко 6-7. И аудитория у многих из них превышает 100 человек :)

По поводу перекрытия краника инфы, человек говорит правильно.
Да и оргам по большей части не интересны достаточно серъезные объекты.

Назад
Сверху