Игруны под землей

Ответ: Игруны под землей

помните люди любое суждение двойственно
кроме простой констатации
и если исключить любую двойственность и превратить суждение в дао
в констатацию

тогда вот.
ответьте кто-нибудь на вопрос как звучит хлопок одной ладони?

тогда вот.
ответьте кто-нибудь на вопрос как звучит хлопок одной ладони?

Учитель Чхишвабрашван спросил однажды у своего ученика Шри Япутры:
– Как звучит хлопок одной ладонью ?
Япутра, не раздумывая, уе6ал Учителю пощечину.
– Не совсем верно, Япутра, но ты сделал это не раздумывая, не подключая ум, а значит, ты постиг Дзен. Иди с миром, пNздуй отсюда !
Так Шри Япутра стал Учителем.

а я ближе к теме скажу:

хлопок одной ладонью - это разборки диггеров и игрунов на форуме диггеров. :-)

сюда только самые активные из игрунов заглядывают, до лиц что-то решающих в играх информация отсюда никогда не прийдет.

лучше уж хлопать двумя ладонями: кому интересно могут регится на форумах игрунов и там озвучивать проблемы. А здесь идет только флуд.

Мне лично как-то пофиг, кто звонил... Смешно просто.... И немного грустно...

Хватит детский сад разводить!!!!!!!!!!!!!! На днях повстречался с игрунами на одном из боянных объектов... Для меня вполне адекватные люди...

И среди диггеров УРОДОВ хватает!!!!!

так точно...

А лечить кого-то бесполезно...
Если вы думаете что трахнете моск оргам игр и они, что то изменят... врядли... они получают лаве за игры... и в целом я конечно же согласен с любыми дигерами, что палить и портить обьекты нельзя, но в тоже время обьекты эти общие и любой может посещать их...

Хватит детский сад разводить!!!!!!!!!!!!!! На днях повстречался с игрунами на одном из боянных объектов... Для меня вполне адекватные люди...

Леш... Я никогда не говрю про всех... И ты это прекрасно знаешь... Люди бывают разные...
При личной встрече люди могут быть вполне адекватными, но, извини, идиотов шипящих в трубку, мол "еще встретимся" я нормальными назвать не могу... Ладно бы место встречи конкертное назначили... А то "надо будет - мы тебя сами найдем... Жди..."
Явно дети боевиков насмотрелись... Так что детсад - это скорее туда...

Леш... Я никогда не говрю про всех... И ты это прекрасно знаешь... Люди бывают разные...
При личной встрече люди могут быть вполне адекватными, но, извини, идиотов шипящих в трубку, мол "еще встретимся" я нормальными назвать не могу... Ладно бы место встречи конкертное назначили... А то "надо будет - мы тебя сами найдем... Жди..."
Явно дети боевиков насмотрелись... Так что детсад - это скорее туда...
И че, ниче конкретного не сказали??? а с какой целью то звонили??
блин прям шпиенские страсти.. Я бы если чессно как минимум повечера просидел бы и думал и нах мне кто то звонил, если ничего не сказали..
Это не боевиков насмотрелись, а фильмов типа звонок и того подобного, ну штоб страшно наверное было))))

И че, ниче конкретного не сказали??? а с какой целью то звонили??
блин прям шпиенские страсти.. Я бы если чессно как минимум повечера просидел бы и думал и нах мне кто то звонил, если ничего не сказали..
Это не боевиков насмотрелись, а фильмов типа звонок и того подобного, ну штоб страшно наверное было))))

Вот еще, сидеть думать про идиотов...
Попыталась предложить встретиться и поговорить лично - в ответ опять "когда захотим - сами найдем... Жди!!!"
Ощущение, что малолетки какие-то развлекаются...
А по поводу "чтоб страшно было" - уже страшно... Вот и монтировку с собой таскаю от страха, наверное...

2- Не пойму я спеликов, им чем дозор помешал? Ни в Сьянах, ни в Никитах локаций не было, никто там ничего не расписывал, или просто охота покричать?
для большинства, все-таки, дозор/енка/фдц/геокешеры - на одно лицо.
насчет съян - неправ. енка проводилась в съянах и в еще в одной системе. все тихо, спокойно..
фдц же загадило как-то съяны до ужоса. нарисованные по трафарету теги очень неприятно смотряться.. да еще и в таких количествах. потому и отношение такое и к енке (у мя много знакомых играют в нее), и к дозору, и ко всем остальным.

И в дозор и в энку играет какое-то количество спеликов, ну попросите их почистить коды со стен, если это их коды.

для большинства, все-таки, дозор/енка/фдц/геокешеры - на одно лицо.
насчет съян - неправ. енка проводилась в съянах и в еще в одной системе. все тихо, спокойно..
фдц же загадило как-то съяны до ужоса. нарисованные по трафарету теги очень неприятно смотряться.. да еще и в таких количествах. потому и отношение такое и к енке (у мя много знакомых играют в нее), и к дозору, и ко всем остальным.

Да о чем вы тут все??? сьяны дозор, плин, загадил... ну ентож бред!!! сьяны - редкостная помойка...и не тегами, а тем мусором, которым сьянь засирает все. забросится, нажрется стекломоя, подолбится в колоннике, попугает чайников перфоратором....ЭТО КАК??? это нормуль???

Да о чем вы тут все??? сьяны дозор, плин, загадил... ну ентож бред!!! сьяны - редкостная помойка...и не тегами, а тем мусором, которым сьянь засирает все. забросится, нажрется стекломоя, подолбится в колоннике, попугает чайников перфоратором....ЭТО КАК??? это нормуль???
1. Стекломой не в Сьянах.
2. У сьяни перфораторов нету. Те же из сьяновцев, у кого есть не будут тратить акумы на пагаье чайников.
Вывод: автар максимум 1 раз пробегал мимо и наслушался страшилок. Незачот.

1. Стекломой не в Сьянах.
2. У сьяни перфораторов нету. Те же из сьяновцев, у кого есть не будут тратить акумы на пагаье чайников.
Вывод: автар максимум 1 раз пробегал мимо и наслушался страшилок. Незачот.

1. извините, стекломой в бяках хавают. а сьян предпочитает употреблять другие напитки. но не сутьли?
2. а capitan год назад не пробегал по сьянам с перфоратором???

зы: а исчо такой момент...кода спелики-недодиггеры забрасываются в протвино и гоняют в тележке, долбя по трубам монтеркой... это зачот??

Назад
Сверху