Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кавесов это - "праведный гнев" и неотъемлемая часть привычки пофлудить, помахать писькой и показать всем вокруг, что ты слышал слова "волок" и "растяжка".
А вот лица нежного возраста с 0 исходных постов, начинающие в ответ кричать "да я... да мы...", выглядят ну совсем нелепо.
Ага, только эти дрочеры всё же были там, куда вам, ч0тким пасанаааам, и во сне не влезть.
Играть в хитрую игру "найди бумажку в ведре какашек"? Я недавно увидел какое-то ваше мероприятие - блевал сквозь смех. В 12 ночи толпа с фонарями ломится в сгоревший дом + помойку (из которой последние бомжи ушли года два назад) и яростно колупаюца в дерьме пол-ночи. Туда собак дохлых выкидывают - как раз к оттаиванию наведались)))))) Я дурак видимо и нихрена в жизни не понимаю, раз не "играю" в такое.
Смешно. А чего ты-то так разволновался? Кавычки в русском языке знаешь для чего используются?какой праведный гнев?!?!?тебе самому не смешно??
Ну если ты мне только объяснишь, зачем мне это...Ты приезжай и попробуй выиграть в этих играх,где тебя обойдут люди,которые под землёй не разу не были!!!!
Вокруг каждого кавеса, как только он заходит в речку образуется бои-поле-отталкивающее-какашки.
Играть в хитрую игру "найди бумажку в ведре какашек"? Я недавно увидел какое-то ваше мероприятие - блевал сквозь смех. В 12 ночи толпа с фонарями ломится в сгоревший дом + помойку (из которой последние бомжи ушли года два назад) и яростно колупаюца в дерьме пол-ночи. Туда собак дохлых выкидывают - как раз к оттаиванию наведались)))))) Я дурак видимо и нихрена в жизни не понимаю, раз не "играю" в такое.