Игруны под землей

Ответ: Кто знеает? что, за люди регулярно мечуться по подземной Москве??

инфинити35, мАААсква..

Ну, что такое мАсква я знаю. А что такое инфинити 35? Впервые слышу.
Завидовать, честно говоря, нечему. Мне наоборот неприятно видеть, что мАсквичи сделали с моим родным городом. Мэр-взяточник продался с потрохами - теперь мАсквичи весь город купили. Творят, что хотят.
Но это политика уже. Дело, как все знают, весьма и весьма грязное. Так что молчу.

Если у вас в Новосибе дозорные дестроят все подряд, то не нужно всех под одну гребенку кидать.

Так-то, оно, конечно, так, да только вот не вяжется что-то это завяление со словами самих игрунов в ДЗЗЗР провинциальноего города Н. о том, что орги, как правило, как раз-таки московские. Местные только на подхвате.
Это Region-X местная полностью игра. А EN и DR все равно организуют москвичи. А RXовцы, насколько я знаю (хотя могу и ошибаться) это те же EN (касательно правил игры и всех атрибутов), только зовутся иначе, чтобы не платить за название.

2Электрический Пес
Я на кавесе уже достаточно давно сижу, но тему про Дозор только сейчас увидел) Мел ксожалению не вариант, т.к. слижком велика вероятность его уничтожения несознательными личностями или например дождем. Кстати коды в 95% случаев пишутся маркером а не балончиком, и далеко не на самом видном месте.
2Андрей Волков
Помоему вы немного неправильно представляете себе масштабы Дозора. Вовремя самой игры балоничики с краской НЕ используются. Наша задача только найти код. "Игруны" приезжают на локацию не толпами по 100 человек. Обычно 2-3 экипажа. Повторюсь по поводу разрисовки объекта. Это не так. Балончики используются восновном снаружи объекта. Внутри в основном используется маркер. Коды пишутся чаще всего в недоступном месте, и уж точно не на всю стену. Да и объект с монтерами это не наш формат)

Так-то, оно, конечно, так, да только вот не вяжется что-то это завяление со словами самих игрунов в ДЗЗЗР провинциальноего города Н. о том, что орги, как правило, как раз-таки московские. Местные только на подхвате.

Московских оргов я знаю, и слабо верю что они мотаются в славный город Н. что бы делать игры. www.dzzzr.ru/forum, находите свой город и откапываете орга.

И изначально игра пошла из Питера.

Энка продает свой софт для игры и её покупает кто хочет в каком хочет городе и организует её и получает бабло. у дозора один организатор который нанимает оргов в городах которые хотят играть и проводят игры. желание играть от каждого города рассматривается местными, а орги проводят только ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОЦЕССА. все дестрои запалы полюбэ наносят местные жители, так что это и есть к вопросу о воспитании.
З.Ы. по поводу поста с маркерами+1 на самом объекте ниодин умник не пишет))) коды прячуться маркерами, и они реально маленькие))

Последнее редактирование:

Мел сотрется. На заброшенных объектах весьма сыро, а тем более зимой\весной.

За день не сотрется. К тому же, слышал я, что цивилизованные игруны (не знаю, правда, где такие есть) пишут какими-то невидимыми красками. Только в ультрафиалетовом свете прочитать можно.

Единичный случай.

Чем больше игр и игрунов - тем больше будет таких случаев.

И как правило сразу видно заброшенный объект или нет.

Не, ничего подобного. Этим все пофиг. На последей игре толпой в 80 человек ломанулись на охраняемую стройку светя во все стороны фонарями и говоря в полный голос. Как результат - часть народа оказалась в ближайшем РОВД. Причем и орги и игруны знали, что объект охраняемый. И орги даже игрунов предупреждали, вроде.

Андрей Волков
В томто и дело, что кодам не один день. Часто они пишутся сильно раньше игры. А коды в УФ это усложненные задания, и никто ниводном городе не пишет ими целиком игру.

2Андрей Волков
Помоему вы немного неправильно представляете себе масштабы Дозора.

Представляю. Если уж RXовцы в количестве 80 рыл (всего около 100 учасников было) ломанулись на объект, то чего ожидать от Дозора - проект помасштабнее... :)

Вовремя самой игры балоничики с краской НЕ используются. Наша задача только найти код.

Я и не говорю, что пишут игроки. Я знаю, что все исписывают орги. Но для кого они это пишут, а?

Балончики используются восновном снаружи объекта. Внутри в основном используется маркер.

Вот специально схожу на пару объектов, которые еще открыты после ДЗЗЗРовцев (ибо там правда раз в год монтеры бывают) и зафотаю, как внутри не используются балончики. Выложу потом.

Да и объект с монтерами это не наш формат)

См. предыдущий мой пост. Там, правда не про ДЗЗЗР, а про RX, и не про мОнтеров, а про охрану стройки... но в целом - один хрен.

Блин, я вот тут поймал себя на мысли. А какого, спрашивается, хрена, я тут распинаюсь? Клал я на все эти игры...
Флейм тут развели... :)
Я создавал эту тему, чтоли? Я создавал тему "Игруны под землей", где спрашивал у людей совета, что делать с такими. Большинство советов сводилось к тому, что игрунов надо обидеть.
То ли контенгент каве.сру сменился, то ли все поголовно стали играть в "стрит челендж" (я не перепутал, так эта фигня называется?)... Но теперь все защищают игрунов.
И чего все решили, что наезды только на Дозор? Все эти игры одинаковые в плане засирания объектов.

З.Ы. Может модераторы темку эту того... в отстойник?

Андрей Волков
Есть большая разница между RX(как я понял там формат Энкаунтера) и Дозором. В энкаунтере игра линейная, т.е. одно и тоже задание дается ВСЕМ командам одновременно. Отсюда и толпа в 80 человек. В Дозоре задания даются не одновременно. Т.е. одновременно разные команды выполняют разные задания. Кстати вы скорее всего говрите не о московском Дозоре. А я видел только московский. Так что всё что я говорю может быть справедливо только для московского Дозора.

Дружище, но тяжело же так судить кто засирает а кто нет. Для тебя считается круто нехоженная подземка, а для бабок счтается святым пустырь за окнами, а на том пустыре начали стройку, и они также катают письма в администрацию. А гренпис? а еще куча оганизаций и все гнут своё. Я повторюсь для всех ценности разные.. для графферов например исписать стену-это счастье, а комуто тошно. Не мучай свою нервную систему)))

Тема - бред и к тому-же такой боян.
Третья по счету за год,и по сюжету абсолютно не отличается от предыдущих. Далее по сюжету будет обязательно перебранка между участниками и снос темы в отстойник :)

Вобщем понятно одно. Некий Андрей Волков жутко завидует Москвичам и Питерцам, в том что они живут в болиших городах, в которых крутятся деньги, а в его городе Н. денег нет. А почему нет? да потому что сами все разворовали и пропили. И еще он жутко завидует всем мажерам, потому что они могут позволить себе потратить деньги на свое удовольствие, а он не может.
Да, у нас в Москве немного по-другому, у нас почти любой человек может себе позволить тратить деньги на себя, и не важно дозор это будет, посиделки в баре, концерты и т.д. Сожалею, что зависть к двум столицам так и осталась в сердцах провинциалов.
2- ну если вы не хотите дублировать отчеты и не постите их на кавесе, то зачем вы вообще тут сидите? Вашего захолустного города Н. на кавесе нет, у вас есть свой форум, вот там и сидите и обсуждайте ваши проблемы там. "Если у тебя проблемы, то это твои гребаные проблемы" (Green street hooligans)
3- мне так и не ответили на вопрос? Где же диггеры? Я тут вижу ребят, которые хоядт по 25 раз на один и тот же боянный объект и ссут в штаны при одной мысли о том, что его могут закрыть. В этом что ли для вас заключается дигг? То есть поиск новых объектов это не для вас? Тогда не стоит называть себя диггерами, скажите сразу, что вы отбросы диггерского общества вот и все. А отбросы никому не могут предъявлять претензий.
Если вы хотите сказать, что дозорные палят залазы в метро, стоящие бомбари, нормальные заводы и т.д. Если вам интересны бояны, на которых вы были по 100 раз и не интересно открывать чего-то новое, то какие вы диггеры?

на примере одного известного места

не пишут, не пишут
например,

июнь 2007

8bbf1784accd26421f13df072a6b2d87.jpg

ce8f433a538aaabc620e1d2bb0d4c507.jpg

август 2007
IMG_1130.jpg

IMG_1154_5_6-web.jpg

и так везде. ну еще куча нечленораздельных дЭбильных надписей

Это для вас серьезный объект, который низачто не стоит палить?

А может вспомним, кто же пишет на достаточно серьезных объектах кавсе.ру - рулит, энигма - пидор, диггеры хозяева подземелий? Не вы ли, флудеры великике это делаете?

Стоит пару вечеров провести глубже форума, как тут обязательно вырастет или тема-флудильня или запалят чего или народ друг-другу морды начнет чистить... с воплями "в отстойник тему!" Ну что за люди! >:-(

Поехали:

1. Почему тема не поедет в отстойник: потому как это актуальная тема (если кто еще не понял) и действительно очень часты случаи пересечения скажем так различных любителей активного отдыха. В том числе и их следов жизнедеятельности "Здесь был ДОЗОР", "Энигма-..." и т.д. Вот в этой теме мы и поздоровались на кавесе.

2. Дозоры енкаунтеровцы и прочие - действительно поганят объекты. Вот как приятно приехать на легкий объект выходного дня, что бы сделать там легкую фоотсессию, и как неприятно обнаружить там все разрисованное этим гребанным дозором, энкаунтером и тд. Речь не идет о степени боянности объекта. Речь идет о степени его изгаженности посетителями. (Взять хотя бы приведенные выше фотки классической точки 4-в-1). И мне абсолютно наплевать дозор это или энкаунтер, гопники или еще кто. Это стереотип. Я не знаю кто именно это был (как и многие не знают о дигг сообществе записывая всех лезущих под землю, под одну гребенку "диггеров"), у меня уже ассоциация со всеми эти коллективными игрищами - зло. Зло которое палит, рисует, засыпает все мусором, и прочее. Это стереотип, выработанный ими.

3. Другой пример стереотипов - кавес зло на котором нет диггеров. Флудят тут от всей души, но считать что адекватная активная братия не просматривает "гнездо порока" было бы ошибочным. Они не обязательно пишут или отвечают но делают выводы. Кавес это желтая пресса дигга. Серьезный дигг здесь давно не публикуется, у него есть свои ресурсы.

4. Как бы не кричали про палево игрунов для дигга, но в дигге, к счастью, многие ветераны лично с игрунами не пересекаются. У нас слишком разные объекты. Игруны где то выше, они далеко-далеко... Максимальный минус на который они забредают это обычный общедоступный минус. Так что претензии по ним это именно разрисованная военка-промзона.

А почему бы, для начала, не предъявить претензии себе самим за изрисованные объекты? Чего только одно Протвино стоило. А залаз на новокузне кто спалил и тут разговор даже не о картинках, а о полном рездестроивании залаза. Прежде чем ругать других, надо посмотреть на самих себя.

3- мне так и не ответили на вопрос? Где же диггеры? Я тут вижу ребят, которые хоядт по 25 раз на один и тот же боянный объект и ссут в штаны при одной мысли о том, что его могут закрыть. В этом что ли для вас заключается дигг? То есть поиск новых объектов это не для вас? Тогда не стоит называть себя диггерами, скажите сразу, что вы отбросы диггерского общества вот и все. А отбросы никому не могут предъявлять претензий.
Если вы хотите сказать, что дозорные палят залазы в метро, стоящие бомбари, нормальные заводы и т.д. Если вам интересны бояны, на которых вы были по 100 раз и не интересно открывать чего-то новое, то какие вы диггеры

ну я те ни как диггер правда, а как чайнег скажу.. может конечно я тоже когда-нибудь найду митро2 и буду крутым диггером.. ну вот-находишь ты новый объект для себя, стараешься, а для кого-то он уже не новый. и весь исписанный вдоль и поперек.
а Противино еще не самый исписанный объект. можно сказать вобще практически не исписанный

Вобщем понятно одно. Некий Андрей Волков жутко завидует Москвичам и Питерцам, в том что они живут в болиших городах, в которых крутятся деньги, а в его городе Н. денег нет...
Тут не зависть, тут адекватное отношение.Вы, уважаемый Еретик, являетесь одним из худших примеров москвичей, Вы и зарабатываете много и тратите на себя много и тех, кто от Вас живет дальше МКАДа за людей не считаете, в общем - Вы эгоист и это не лечится.Насчет денег в нашем городе Н. - не Вам решать, и по сему настоятельно прошу Вас умолкнуть.
2- ну если вы не хотите дублировать отчеты и не постите их на кавесе, то зачем вы вообще тут сидите? Вашего захолустного города Н. на кавесе нет, у вас есть свой форум, вот там и сидите и обсуждайте ваши проблемы там. "Если у тебя проблемы, то это твои гребаные проблемы" (Green street hooligans)
Повторюсь - не Вам решать, что делать всем остальным, Вы для меня(и не только для меня одного) никто и Ваши указания ничего не значат.
Кстати не стоит постить цитаты из фильма, который не для Вашего возраста - он гораздо глубже в плане человечности, но это уже оффтоп пошел.
Я за этот объект беспокоюсь только по одному поводу - есть там несколько дырочек, в которые стоило бы залезть - да это к сожалению доступно только летом.Объект не является недостроенным корпусом или частью завода.Больше я перед Вами расписывать ничего не буду - тголку от этого будет мало.По поводу отбросов - это Ваш менталитет испорченного москвича опять вырвался наружу?Тогда прощаю, это Вам позволительно.
Если вы хотите сказать, что дозорные палят залазы в метро, стоящие бомбари, нормальные заводы и т.д. Если вам интересны бояны, на которых вы были по 100 раз и не интересно открывать чего-то новое, то какие вы диггеры?
Нормальные мы диггеры.Как странно слышать это от человека, который даже лично не знаком с Н-скими диггерами.Советую почитать книжки по психопатологии - там такой случай описан достаточно точно.

а вот интересно эти самые метки игрунов на стенах им же самим или другим участникам их проекта не мешают ? вот когда они начнут понимать что старые метки мешают и сбивают с толку то тогда возможно они сменять технологию нанесения меток. почему бы не использовать бумажные листики приклеенные к стене ?

а большенству кавесов -1 за недепломатичноть и туповатость.

Вобщем понятно одно. Некий Андрей Волков жутко завидует Москвичам и Питерцам, в том что они живут в болиших городах, в которых крутятся деньги, а в его городе Н. денег нет. А почему нет? да потому что сами все разворовали и пропили. И еще он жутко завидует всем мажерам, потому что они могут позволить себе потратить деньги на свое удовольствие, а он не может.

Уже на личности переходим?.. Ну, можно и так... :))) Эх...

Молодой человек, вот из-за таких как Вы, люди и считают москвичей тупым необразованным быдлом. Вместо того, чтобы подтверждать репутацию быдла (скажу честно - удается) - сказали бы что-то умное. А то все Ваши посты смотрятся, как "вы все дураки, а я один такой весь в белом, стою красивый!". То есть получается, что кроме Вас тут нету диггеров, а есть сборище алкашей, которые только и делают, что ходят в говноколлекторы чтобы выпить. И только Вы один (ну, пусть не один, а с группой единомышленников) можете заброситься туда, где ступала лишь нога великого ВМ и куда нет хода простому смертному, кто не ходит дальше родного говноколлектора или бомбаря.
По большому счету Ваши посты отражают именно такую точку зрения.
Получается (это я исхожу из ваших постов, опять же), что если человек не вывешивает супер-пупер-мега (что тут еще можно из подобного рода приставок прилепить?) отчет - то он никакой не диггер, а вовсе даже хрен пойми кто, который ходит только по баянным объектам.
У нас народ чуть ли не ежедневно изучает новые объекты (хотя, тут Вы в чем-то правы, молодой человек, есть у нас и такие, кто только на баяны и ходит) и даже, Вы не поверите... вот только Вам по секрету скажу, да и то шепотом... в-ы-к-л-а-д-ы-в-а-ю-т о-т-ч-е-т-ы...
Только не не Кавесятине, а на своем родном Сталкерсворлде.
А еще десятки отчетов не публикуются по причине отсутствия при залазе фотоаппарата (не на телефон же снимать, а лезем мы в первую очередь для души, а не для снимков, так что фотик далеко не всегда есть при себе) или же по причине возможного запала объекта. Ну, и как совсем зло - по причине применения на некоторых объектах жесткого дестроя. После чего оказывается, что объект обитаем. Таких фоток и отчетов в текстовом виде тоже никто не вывешивает.

Ну, а насчет зависти...
А чему завидовать-то? Денег и тут хватает. А вот мАсковские компании надо гнать из моего родного города поганой метлой - понаехали! Свой город засрали - так теперь и за другие взялись?!..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху