Игруны под землей

Ответ: Кто знеает? что, за люди регулярно мечуться по подземной Москве??

да ешкин кот(мягко говоря)... всё, все уже поняли что дозоровцы святые и тп...
только не забывайте, мля, что вы коммерческий проект. ваши запалы и дыры уже проплатили

Последнее редактирование:

Не очень понял за что проплатили??? чекпоинт находят сами игроки и организовывают. Взнос за игру стоит организация во время игры команд, проверка заданий и з/п оргу, а также призовые фонды победителям.
Команда победитель за игру получает порядка 30т за перевое место.

ведь кто-то же эту игру придумал и воплотил в жизнь? а воплотить идею в жизнь не так уж и просто беплатно.к тому же игра преобрела такую известность. скорей всего возможность вашего риска проплачена.как страховка. согласно вашему сайту, хоть и не очень понятному, никто вас вместа,где например стоит сигналка, не поведет(не организует тайник). либо кто-то с кем-то договориться

и откуда же беруться эти 30т

Это игруны, Дозор и иже с ними.Новосибирские диггеры обращались к ним на их же сайте - сначала по-хорошему, но их админы решили по-плохому, то есть попросту на сотрудничество не пошли.Они без всякого зазрения совести брали объекты с нашего сайта(пасибо нашим модераторам - места в открытой ветке лежали практически с координатами).Ну с одной стороны админы нашего сайта сами виноваты в том, что инфу может взять любой.Но с другой стороны - игруны зарисовали в усмерть 2 здоровых объекта, причем один из них занимает не один гектар.Предаставьте себе ситуацию, когда 3-4 человека втихомолку заходят на объект, достают фонарики и прохладительные напитки и через несколько минут уже около 80 орущих человек с фонарями-прожекторами заваливается за ними следом в темноту с понтом "а нам все равно" и начинает искать метки...

3dhun8-4a4.jpg

3dhunh-528.jpg

3dhuns-bnc.jpg

3dhunz-4d3.jpg

Если хотите понять, что за уроды все разрисовали под хохлому, надо просто поискать ;)
http://russigra.livejournal.com/

И тогда откроется совсем другая картина. Не придурки-мажоры ищущие код, а неонацисты со стажем.

Да я уже писал про этих долбо%бов вот в этой ветке:
http://www.caves.ru/showthread.php?t=14527&highlight=%C8%E3%F0%F3%ED%FB
А 80 рыл с фонарями и 2 придурка орга - это было, да. Только мы с объекта выходили уже, когда туда стадо баранов ломанулось.
Ребята вообще без царя в голове - им пофиг, закроют объект или нет. Это не гопота - это мажоры. Им неинтересно знать ЧТО это за объект, почему на такой глубине лежит, на кой черт там 5 защитно-герметических дверей в каждом входе... Им главное найти буковки и циферки, которые их 3,14дорасы-организаторы написали балончиком для покраски бамперов на стене/гермодвери/тюбинге (и так далее...)

Вот переписка Н-ских сталкеров с Н-скими игрунами в ДЗЗЗР...
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=21487

Эти чудилы на букву "М" собирались вообще по нашим следам лезть на взорваные площадки СС-7... Но увидев фотки военных с соседней (в 50 метрах находящейся) базы, которые "приняли" нашу группу, игруны сходили под себя и не рискнули туда ехать.

Короче при встрече с организаторами подобных меропреятий под землей (увидите долбо%ба с балончиком, рисующего DR или EN или подобную надпись - значит это организатор) - бить в рыло. Сразу и безоговорочно.
Ну а с самими игрунами... по ситуации. Если команда одна только явиться успела - можно их запереть где-нибудь или в рыло дать, опять-таки. А потом валить оттуда, пока не явились остальные 10 команд.

" - Ты когда спать?
- Не, я еще сижу.
- А чего так?
- Да вот вижу, что тут в интернетах кто-то НЕПРАВ"

Кавес как всегда доставляет лулз)

Меня всегда умиляли такие разборки. Читать вставляет, если принять определенную мировоззренческую картину, ну или проще - даже внеситуативную позицию в общении ^_^ Вот я, к примеру, когда-то был диггером. А камрад, с которым мы росли и лазить начинали - в итоге пошел в енкантерщики. Что я ему теперь - должен щщи разбить и предать анафеме?

Чушь какая то.

Не верю в "непогрешность" ни одной из сторон, как и в непогрешность любой социальной группы. Хотя меня такие темы стали прикалывать.

Товарищи кавес-куны, ну ответьте вы наконец ответным ударом - замутите СВОЮ игру - когда на копре б-гоугодного т-са будут появляться *трафаретные надписи* а команды будут угадывать про кого она. Плюс ставки, кто попадется раньше. И все вроде довольны. И теплотрассы разрисовывают и вы про т-сс не забудете ^_^

Всем хорошего стула, товарищи.

В ппроекте дозор есть часть людей, который раньше были диггерами п каждый по какой-то своей причине расстался с этим, но т.к. не смог расстаться с подземкой и с недостроями пришел в дозор, потому что там все наного проще и менее опасно.
Меня поразило другое, что вы тут сидите на этом кависе, дальше гребаной теплухи никто из вас и в жизни не лазил, а разговоров то, как-будто вы тут мир спасаете от иноземных захватчиков. Может хватит тут трепаться и стоит полазить или зассали монетров? Отчеты ваши сперли? Да где ваши отчеты? Вон, в Промзоне все отчеты только от Питера лежат. Мы когда диггом плотно занимались с ребятами из того же дозора без проблем и в метрострои и в метро ходили, ходили так, что вы даже этих залазов не найдете.
И только не надо говорить про надписи. Почти на каждом объекте все засрано в первую очередь вами, дорогие чайнико-кавесы! Кругом надписи кавсе.сру, энигма пидов и т.д. Так что лучше сидите вы на своем кависе, ходите раз в месяц бцхать в ГТ и не трогайте людей, которые были нормальными диггерами.

Да я уже писал про этих долбо%бов..
У меня все больше складывается впечатление, что большинство кавесников - подростки лет 16-20.. Или жизнь под землей мозг выедает?

Вот переписка Н-ских сталкеров с Н-скими игрунами в ДЗЗЗР...
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=21487

Сейчас зарыдаю:

"Гмм... на самом деле вы по сути и пришли к нам домой и нарисовали краской на стенах."

У сталкеров и кавесов какое то право собственности на НЕЗАПЕРТЫЕ, заброшенные помещения и объекты?

Короче при встрече с организаторами подобных меропреятий под землей (увидите долбо%ба с балончиком, рисующего DR или EN или подобную надпись - значит это организатор) - бить в рыло.
И это нас называют гопотой.. Уважаемый, семки продаются в другом месте.

У меня все больше складывается впечатление, что большинство кавесников - подростки лет 16-20

Ой вэй, Жёра, ви таки слишком хорошо думаете за кавес. 14-16 будет более близкой к действительности цифрой.

Ой вэй, Жёра, ви таки слишком хорошо думаете за кавес. 14-16 будет более близкой к действительности цифрой.

И не надо ёрничать. Если вместо нормальных постов человек изливает говно, то как на это реагировать?

Я все таки склонен считать, что среди кавесов такие люди исключение.

Прочитал ссылку про какую то справедливую Русь и тд с символикой отдаленно напоминающей свастику и склоняющей к дестрою и насилию. Я даже не знал что такой проект существует и вообще помоему это не проект а агитация фашизма. Ветку про спор сталкеров с доором Новосиба улыбнула))) компромисс можно было бы найдти, но видимо там своя кухня. А про форум с захватом бомжей я ржал паТсталом)))) Молодцы, соображительные. Правда кич с ФСБ зряшный был.В моей команде играют например Капитан МВД, ст лейтенант ФСБ, ст лейтенант ГРУ. и ниче))) намана. Моя выучка и 8-и летний стаж службы в войска специального назначения позволит мне не наступить на растяжки и не абассацца если рядом ебнет шумелка, а особо агрессивных людей стремящихся набить мне рыло можно и сломать пополам, да и по попе надавать. И уж если на то пошло и кто то решит поумничать то поверьте, обратка может быт нааамного жещще. Или тут все такие крутые боИ что прям сил нету. Везде такие же люди и на каждые меры могут быть контр меры. Оставьте свои понты. Нет тут хороших и плохих. Никогда не пытайтесь судить и несудимы будете, лючше ближним своим объясните что такое хорошо а что такое плохо и глядишь люди будут добрее и лучше, а имбицилов, маргиналов и прочих гоблинов все равно не избежать.

Да где ваши отчеты? Вон, в Промзоне все отчеты только от Питера лежат.

Ну, тут по стилистике ясно. мАсквич пишет. Других вариантов, вроде как и быть не может. Ну, или ленинградец. Но те, вроде, покультурнее. Так что, видимо, мАсквич.
Величия полные штаны, как и у всех мАсквичей. Они главные в России (как пиндосы в мире), поскольку считают, что Россия - это только мАсква. Покомандовать можно. Круче них только яйца, да и то не все. Вот из-за таких и говорят про москвичей нехорошие вещи.
На КАВИС.РУ жители провинциального города Н. отчеты постили раза 2, на моей памяти. Все остальное выкладывается на своем сайте. Нет смысла все дублировать. Интересующиеся и так найдут.
Всякие теплухи - это не к нам. У нас немножко поинтереснее. Чуть-чуть. Но интереснее.

У меня все больше складывается впечатление, что большинство кавесников - подростки лет 16-20.. Или жизнь под землей мозг выедает?

О, уже и про возраст помянули. Как и в любом споре, когда толковых аргументов нету. Нет, увы, увы... За всех говорить не стану, но сталкеры провинциального города Н. постарше. Чуть-чуть. Но постарше.

...ну, а меня, к примеру, очень сильно раздражают на хорошем подземном объекте, куда просто приятно зайти, чтобы полюбоваться, с позволения сказать, красивостями подземки, надписи "DZZZR.RU", "ДОЗОР!!!", "DR", "EN", "Region-X"... и циферки с кодами. Причем некоторые надписи сделаны игрунами просто так. Например "Дозор - ЖЕСТЬ!" на одном из объектов.

И это нас называют гопотой.. Уважаемый, семки продаются в другом месте.

Друг мой, семячки, конечно, пища вкусная, и, если верить небезызвестному Алену Карру, даже полезная, но у нас в холодном сибирском климате подсолнухи, увы, не растут. Вот такая вот беда, представьте себе. Шишки кедровые с орешками - те бывают. Но и то привозят с юга.
Какие вообще могут быть семячки, если у нас круглый год почти снег лежит? Из дому выходить приходится через окно. Стучишься к соседям на первый этаж, вылезаешь, откапываешь подъезд, чтобы другие выйти могли. Ну, точнее это задача того, кому идти раньше всех. Некоторые скидываются и приплачивают дворнику. Он тогда встает пораньше и откапывает. А вы тут говорите про какие-то семячки.
Что до гопоты - игруны, повторяюсь, не гопота, а мажоры. В большинстве своем (по крайней мере у нас в провинциальном городе Н.) это папенькины сынки и доченьки, которым некуда девать родительские деньги. В мАскве таких много. У нас, таких поменьше, к счастью...

Последнее редактирование:

Что до гопоты - игруны, повторяюсь, не гопота, а мажоры. В большинстве своем (по крайней мере у нас в провинциальном городе Н.) это папенькины сынки и доченьки, которым некуда девать родительские деньги. В мАскве таких много. У нас, таких поменьше, к счастью...

А тут уже чувствуются ноты зависти.. инфинити35, мАААсква..
Не надо решать за людей чьи им деньги и куда тратить.

Если у вас в Новосибе дозорные дестроят все подряд, то не нужно всех под одну гребенку кидать.

И кстати надписи на столбе на фотках выше к дозору отношения не имеют.

Если честно даже не ожидал, что люди которые понескольку дней игучают объекты со стороны и могут по несколько часов выжидать благоприятного момента могут судить о чемто не разобравшись в инфе которая лежит под носом. Я игрок Дозора уже достаточно давно, и могу вас уверить, что наши интересы по объектам не пересекаются ну просто никак! НАши объекты - это 1000раз запаленные мегабояны, никто не лезет на закрытую территорию, а подземелья заканчиваются ИЗНАЧАЛЬНО(т.е. к открытию мы не имеем никакого отношения) открытыми теплухами и ливневками. Бывают единичные случаи довольно серьезных объектов, но это реально единицы, да и охраны там точно нет. Вход свободный. Почитайте правила дозора и вы все поймете. Мажоров в Дозоре практически нет. Если они появляются, то надолго их не хватает. К дозору имеют отношение только пометки DR и коды формата DR123. Никто не занимается дестроем.

Знаете ребят, лежу и РЖУ. вчера попал в больничку так что терь делать нех и пишу и пишу...вызвал скорую ночью....так вот приехала скорая и давай на меня орать!? Типа что вы не могли объяснить как доехать и тд и понаехали тут и все такое. Я девушке объясняю что я москвич в 4-м покалении, то есть коренной. Но в силу обстоятельств по месту прописки( у родителей) я уже лет 6 не был и не знаю как объяснить дорогу среди новостроек, перерытых дорог и канав. Далее объясняю что живу у супруги в Химках и вообще в Москве бываю не часто все больше командировки. Когда наконец она успокоилась, то объяснила что за ночь у нее 36 вызовов и только 2 из них от местных, то есть от москвичей. Это я к первому про то что в москве одни москвичи)))) Второе -я военный, так сказать защищал сон мирного населения и боролся с терроризмом на территории нашей страны и не только.Мажорным если честно себя назвать ну никак не могу. Многие мои знакомые коммерсанты, банкиры, адвокаты и тд имели такое детство что не позавидуешь. Москвичи привыкли работать и работают. А вот из грязи в князи дык это тема про воровство. Приехали в Москву из регионов, с огромными тыщамилЬёнов чесно спизженных денег, по причене отсутствия контроля со стороны столицы. Итак бывшие председатели комсольских партий и прочие начальники захотели поближе к солнцу и рванули в ЦЕНТР. и тут настроились и обзавелись имуществом и у них родилися детки)))) во про таких деток вы и говорите молодой челок. Именно детки повальной лемитизиции тут называются ЗОЛОТОЙ. Ахуевшее поколение NEXT которое считает себя вседозволенной и неприкасаемой, которые плохо скрывают свой барнаульский акцент и манеру чесать жопу в театре. Москвичи всегда воспитывали своих детей и приучали к культуре и вежливости. Так что не гоните того чего не знаете. Многие москвичи продают свои дорогущие квартиры и валят из этого прогнившего города который оккупировало быдло и мразь и пытается диктовать тут свои условия. Москвичи уже давно в Сибири, на Урале, в Самаре и Казани и тд и тп и делают хорошие бабки, имея мозги и подъемный капитал.
ПРиведу вам один случай из начала девяностых: Стою в очереди за хлебом..Хлеба очень мало и явно всем не хватит. Передо мной бабка а перед ней парень лет 18-20. Тот покупает 2-е последние булочки и бабка начинает врещать. Типа бля вы тут все пораскупили и тд и тп. Ну типа ей булки не хватит. Парень спокойно поворачивается, извиняется перед ней за причененное неудобство, спрашивает насколько ей необхадима эта булка и оставляет одну булку ей а вторую забирает себе и уходит. Бабка в ахуе.и говорит- впервый раз таких вежливого москвича встречаю, на что ей парень отвечает, что она москвича в первый раз видит.

Андрей Волков
про мАААскву вы не правы. жил и в Питере и в Москве и в Калуге достаточное время. один хрен честно говоря. может только в Питере матеряться поменьше...

гы) однако защитников дозора на сайте все больше и больше. да никто не говорит, что это именно дозор и только дозор во всем виноват. кроме вас ушлепков хватает. вобще к надписям на объектах я отношусь относительно пофигистично - привык уже, что от этого никуда не денешься... но вот когда на СПУРе был, то как-то все же обидно стало. ладно, если обязательно писать код для игры, то почему б его не написать мелом (нежные мечты наивного чукотского юноши)?

Ладно, вот пример...
Ситуация: подземное инженерно-техническое сооружение. Входов несколько, но все закрыты. 1 вход открыт, но мОнтеры про это не знают, так-как сами пользуются другим входом и не проверяют остальные.
Объект баянный, но ни разу не спаленый, т.е. мОнтеры не знают о том, что на объет периодически наведаваются диггеры.
А диггеры забрасываются, дабы из этого объекта попасть на соседний объект, куда других входов нет. По крайней мере нет таких входов, где не возьмут за жопу при попытке проникновения.
И тут на объект являются игруны. Не важно, из какой игры. Они все одинаковые и все с балончиками с краской. Исписывают объект своими кодами. Играют. Уходят.
Приходят мОнтеры. Видят надписи. Осматривают все входы и находят открытый. Заваривают. Вешают сигналку.
Это пример негативных последствий деятельности игрунов.

то почему б его не написать мелом (нежные мечты наивного чукотского юноши)?
Мел сотрется. На заброшенных объектах весьма сыро, а тем более зимой\весной.

Это пример негативных последствий деятельности игрунов.
Единичный случай.
И как правило сразу видно заброшенный объект или нет.

Назад
Сверху