Ответ: Кто знеает? что, за люди регулярно мечуться по подземной Москве??
Да где ваши отчеты? Вон, в Промзоне все отчеты только от Питера лежат.
Ну, тут по стилистике ясно. мАсквич пишет. Других вариантов, вроде как и быть не может. Ну, или ленинградец. Но те, вроде, покультурнее. Так что, видимо, мАсквич.
Величия полные штаны, как и у всех мАсквичей. Они главные в России (как пиндосы в мире), поскольку считают, что Россия - это только мАсква. Покомандовать можно. Круче них только яйца, да и то не все. Вот из-за таких и говорят про москвичей нехорошие вещи.
На КАВИС.РУ жители провинциального города Н. отчеты постили раза 2, на моей памяти. Все остальное выкладывается на своем сайте. Нет смысла все дублировать. Интересующиеся и так найдут.
Всякие теплухи - это не к нам. У нас немножко поинтереснее. Чуть-чуть. Но интереснее.
У меня все больше складывается впечатление, что большинство кавесников - подростки лет 16-20.. Или жизнь под землей мозг выедает?
О, уже и про возраст помянули. Как и в любом споре, когда толковых аргументов нету. Нет, увы, увы... За всех говорить не стану, но сталкеры провинциального города Н. постарше. Чуть-чуть. Но постарше.
...ну, а меня, к примеру, очень сильно раздражают на хорошем подземном объекте, куда просто приятно зайти, чтобы полюбоваться, с позволения сказать, красивостями подземки, надписи "DZZZR.RU", "ДОЗОР!!!", "DR", "EN", "Region-X"... и циферки с кодами. Причем некоторые надписи сделаны игрунами просто так. Например "Дозор - ЖЕСТЬ!" на одном из объектов.
И это нас называют гопотой.. Уважаемый, семки продаются в другом месте.
Друг мой, семячки, конечно, пища вкусная, и, если верить небезызвестному Алену Карру, даже полезная, но у нас в холодном сибирском климате подсолнухи, увы, не растут. Вот такая вот беда, представьте себе. Шишки кедровые с орешками - те бывают. Но и то привозят с юга.
Какие вообще могут быть семячки, если у нас круглый год почти снег лежит? Из дому выходить приходится через окно. Стучишься к соседям на первый этаж, вылезаешь, откапываешь подъезд, чтобы другие выйти могли. Ну, точнее это задача того, кому идти раньше всех. Некоторые скидываются и приплачивают дворнику. Он тогда встает пораньше и откапывает. А вы тут говорите про какие-то семячки.
Что до гопоты - игруны, повторяюсь, не гопота, а мажоры. В большинстве своем (по крайней мере у нас в провинциальном городе Н.) это папенькины сынки и доченьки, которым некуда девать родительские деньги. В мАскве таких много. У нас, таких поменьше, к счастью...