Игруны под землей

Morozzz написал(а):
Правильно! Спускайте колеса, бейте стекла в машинах, царапайте на капоте слова из 3х букв... И получите заряд картечи в тушку...

УФ краска бывает разная. Есть абсолютно прозрачная в видимом спектре и светящаяся в УФ, а есть видимая и невооруженным глазом. В ЕН чаще используется первая.

О сколько воинственности - картечь в ход пошла. Поцарапанный капот даже на умышленную порчу имущества по сумме ущерба менты врядли натянут. А вот картечь - прямая дорога на зону. Так что не бренчи тут стволами.

И хорош про УФ краски заливать - срут на стенах обычными.

Итак, вы наблюдаете очередной раунд художественого форумного говнометания. На поле постепенно скапливаются агрессивно настроенные игроки и прочие любители этого вида спорта с обеих сторон. Однако, хозяева поля пока явно перевешивают числом и настроением. Давайте запасемся пивом-чипсами, попкорном-колой и понаблюдаем за развитием событий. Предлагаю делать ставки, дойдет ли дело до реального мордобоя или подлянок, или разум таки перевесит тупую злость.

зы: детсад... песочницу не поделили, ей-богу.. :(

А вы не находите, что у вас цели использования подземок несколько похожие? Только кто-то там типа живет, бухает и травится генераторами и прочими волоками, а кто-то использует для активного оздоровительного отдыха. Я не намекаю на 2 лагеря - диггеров и "игрунов", я имею в виду увлечение и жизненное кредо каждого из нас/вас. Уверен, что и среди коренных обитателей этого форума достаточно вандалов, бухариков и прочих и говнителей, так зачем искать виноватых на стороне? Не сваливайте вину на саму игру, а ищите и убеждайте конкретных гадящих личностей.

ISV написал(а):
зы: детсад... песочницу не поделили, ей-богу.. :(

А вы не находите, что у вас цели использования подземок несколько похожие?
нет..но поскольку вторгаясь в мир подземеля нужно уважать его законы..в начале темы написанно русским языком про надписи...нанесение которых черевато закрытием дверей и люков,что нам(не знаю как вам)очень не хотелось бы.так пропитаемся уважением к подземке..обмазгуем и подумаем что стоит а что не стоит.может и правы про песочницу
но чем больше возраст мужчины тем дороже игрушка.кто согласен поддержите. ;)

БАС написал(а):
Не верится как-то, что у оргов какой-то вшивой шайки есть связи уладить вопрос вызова бело-синей тачки, причём не раз прошедший по 02.
поддерживаю.достойно сказанно.и на неприятеля внушает страх ;D

ISV, Наиболее адекватный пост из всех, что я пока видел на кавесе.

**

По поводу 02:
Во некоторых городах ДПС и ППС давно в курсе всех игр. Не просто в курсе, есть и игроки ;)

2madm
Не передергиваю, а предлагаю задуматься над постановкой вопроса.
Ведь есть еще, к примеру, бомжи, для которых какая-нибудь теплотрасса подземная - дом родной, в прямом смысле этого слова. И чем больше кавесистов залазит в эту теплотрассу, тем больше вероятность, что придут люди в форме, и лишат бомжиков жилья...

Есть и наркоманы среди ментов - однако чёто палят и сажают нарков, странно?

это не по игрунам..просто по всему району одна и таж надпись..хз че за фигня ??? ??? ???
276485a1467c.jpg

омон написал(а):
это не по игрунам..просто по всему району одна и таж надпись..хз че за фигня ??? ??? ???
276485a1467c.jpg
у каждого животного свои повадки
перед вами метка ареала обитания Gopgrafferus Ya-nauchilsa-bombit'-svoi-tag-vulgaris
всем известно, например, как собаки выполняют аналогичную задачу =)

ISV написал(а):
А вы не находите, что у вас цели использования подземок несколько похожие? Только кто-то там типа живет, бухает и травится генераторами и прочими волоками, а кто-то использует для активного оздоровительного отдыха
Уважаемый, если ваш профиль верен и живете вы в Оренбурге, то не несите, пожалуйста, чепухи о вещах, в которых вы ни хрена не соображаете - а то выглядите как идиот. Что, почитали статьи в КП-МК о бензиновом волоке? А мозги есть сообразить, что были там, во-первых, те, кто его сваял (как раз такие же пришлые, как вы, - хиппи, залезли "активно отдохнуть"), и были те, кто этих уродов потом оттуда, рискуя жизнью, вытаскивал (с людьми этой категории вы сейчас и общаетесь). Не стыдно за свои слова? Или совесть вместе с мозгами утрачена?
На будущее: "используете" подземку вы - обыватели, члены общества потребления - как используете презики и жвачку. А мы ее исследуем и сохраняем. Может, звучит пафосно - но уж извините.

Morozzz написал(а):
Во некоторых городах ДПС и ППС давно в курсе всех игр. Не просто в курсе, есть и игроки ;)
Блин, ну что за комплексы у человека. "А у меня там человечек знакомый есть", "а у меня папа генерал / чемпион по боксу"...
Пора стать взрослым, забудь про понятия: если заслужите, чтобы вас вы#бали - значит вы#бут.

Ярослав, не путайте теплое с мягким.
Я не про знакомых говорю, а про то, что те люди, которые в курсе происходящего, вряд ли будут реагировать на Ваши сообщения "неизвестные проникли в канализацию!" так, как этого хочется Вам.
На сообщение типа "Неизвестные в канализации бомбу ставят", думаю, отреагируют как надо... вот только за такие сообщения нынче некислые штрафы выписывают...

Morozzz написал(а):
люди, которые в курсе происходящего, вряд ли будут реагировать на Ваши сообщения "неизвестные проникли в канализацию!" так, как этого хочется Вам.
То есть все менты, включая дежурных, всякие группы реагирования, просто работников ОВД/ППС, а также их начальники и службы внутренней проверки - все они не только знают о существовании кучи всяких игр в разных городах, но еще и симпатизируют всем их участникам, причем настолько, что готовы накласть ради них на все законы/распорядки, жертвуя своим местом, зарплатой и репутацией?
Насмешил :)

То есть менты, которые не приезжают по вызовам "третий час ночи, а они все шумят" - по-вашему, автоматически лишаются своего места, зарплаты, репутации?
По-вашему, они ужасно симпатизируют бомжам, алкашам, любителям громкой музыки и любителям подъездных попоек, раз частенько забивают на подобные вызовы?
Если нет, то почему же Вы думаете, что для того, чтобы наряд не приехал, необходимо соблюдение всех перечисленных Вами условий?
Наивный человек :)

О чем ты? :)
Я просто хотел сказать, что если закон или некий установленный порядок нарушается, то соответствующие органы должны реагировать должным образом. И никакого значения не имеет, кто там чем занимается на досуге. То есть то, что ты написал выше ("Во некоторых городах ДПС и ППС давно в курсе всех игр. Не просто в курсе, есть и игроки") не сыграет никакой роли в плане надлежащего исполнения закона. А если сыграет - кто-то вылетит со службы, другим повадно будет. Банальная мысль, что тут еще объяснять?

Правда, я бы еще добавил моральную сторону вопроса, которая не может не иметь значения. Например, шуметь в квартире формально нельзя (по закону г. Москвы, могу путать) до 9 и после 23 часов. Но разве это значит, что можно с 9 до 23 устраивать дискотеку? Ты можешь потом до усрачки доказывать, что ничего не нарушил - но тебя вздрючит если не участковый, то ЖСК. Так я намедни как раз соседей приструнил ;)
Аналогично и с игрунами. Никто же не выступает в принципе против игр, некоторые спелики в них играют. Но писать на стенах - антиобщественное деяние, общепризнанное вредительство. И как минимум, никто не будет это покрывать, а как максимум - продержат в ментовке денек случайно пойманного игруна, просто "по совести".

Кстати: как раз недавно в Сьянах один мой друг, известный спелестолог, играющий в Москве в "Дозор", рассказывал о последних тенденциях в отношениях играющих и ментов (в основном ДПСов). По его словам, почти на каждой игре их машину стопят менты - иногда денег хотят, иногда просто так. Почти на каждой игре одну, а то и несколько машин ловят и конвоируют в отделение. Их самих (3 или 4 машины) недавно поймали в Мытищах, причем со стрельбой, вызовом ОМОНа, оцеплением района и эвакуацией жилого дома среди ночи... До утра в отделении, потом отбрыкались.
Так что не надо ля-ля - ментов игруны, как можно видеть, уже по самые гланды затрахали.

вово.особенно где из мусоропровода.тама им и место.
и обсирать не надо..сами себя обосрали. :'(

бугага

Morozzz чё ты кипишуешь. Лично я потив ЕНа особо ничего не имею. Хотя один конфликт был, закончился разбитыми мордами и лобовым стеклом меседеса одной из команд(никто из других команд что то защищать не приехал. Хотя закопать на месте нас обещали). Но надписи типа здесь был Вася EN откровенно раздражают. Причем когда Енщиков тыкают мордой в эти надписи ответ примерно один - где хотим, там и срём.

Игруны - это очень плохо для подземли.. Ведь это по определению чайники, они не знают, куда суются. Так что - будут трупы, много трупов. Падения с высоты, травмы, разбрызганные мозги, тела, насаженные на арматуру.
Я все же монтер, и сам стажером был, и учил потом, и отлично знаю, сколько ошибок человек делает поначалу под землей. Только со временем появляется опыт, ведь инструктирующий поможет, расскажет... А толпа торопящихся чайников под землей - это зло. У нас вот метро, казалось бы самые тепличные условия, и то, стажеры постоянно стремятся накосячить, и угробить себя. И это понятно, у подземли своя специфика, к ней надо постепенно привыкать. Этим-то и отличаются диггеры от игрунов - диггеры не торопятся, изучают, узнают информацию и осознают опасность.

А представляете, запланируют игру в какой-нибудь речке, а ночью - ДОЖДЬ!!! Вот мясорубка-то будет!!!

dig-killer написал(а):
А представляете, запланируют игру в какой-нибудь речке, а ночью - ДОЖДЬ!!! Вот мясорубка-то будет!!!

Уже "дозрели" :((
Цитата:
...ребят срочно сегодня нужен проводник.....пиво обеспечим, на часок....внутрь лазить не нада пасмареть где входи всё машина есть....ес чо доедем..

Источник:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sh...3b0bf48deb7b49d2d0c77b1&p=5033397#post5033397
А в дождь там весело...

Назад
Сверху