Значит о Солянке всё известно?

Кстати народ ,а давно закрыли проход из "бойлерной " с сторону Якобс кафе ,спортзала и прочего ? Вроде несложно закрато ,но открывать что -то не хотелось .
 
   был в солянке раза два хотелось бы сходить ещё буду в москве после 04.01 одному идти неохото  может кто присоеденится?   
 
Seriy написал(а):
   был в солянке раза два хотелось бы сходить ещё буду в москве после 04.01 одному идти неохото  может кто присоеденится?   
Присоеденимся когда?
 
nemo2580 написал(а):
на солянке ловить нечего...все уже загажено до нас... :-[
Что ты понимаешь под словом "ловить" ??? - брать там нечего ,хотя сувениры встречаются практически каждый раз . "загажено до нас" - ты вроде как не в колонный зал дома союзов ходить собираешься занимаясь дигом :) Как можно загадить загаженное :) :) :) Несмотря на просто поломничество туда,место остается практически неизменным и не менее интересным в плане тренировок новичков . Место попрежнему посвоему красивое и уникальное ....
 
KALIYAN написал(а):
Всем привет..
Народ дорогой скажите где эта солянка о которой все тут говорят так много интересного...Я знаю солянку д.1 с заездом что Газель спуститься может , и вкруговую объехать...Бывал там и нераз ...но ничего из того что я здесь читаю там не было...по ходу эта солянка не та...???
Люди добрые скажите ::: Где та солянка по которой вы все лазали, хоть посмотреть где она...А лучше спикнете где залазик....Все откликнувшимся огромненькое спасибко..-))
та самая....
 
сегодня погуляли по солянке с Саней скваером.
То,что там происходит,привело меня в уныние: три горожа работают,оффициальный вход открыт,дверь якобс-кафе закрыта на толстую проволоку...
по-моему солянке пришел пипец...
 
Извини, но ты это тьлька что понел?! Ей пиздец с 2003 года приходит!!
 
во-первых якобс-кафе недавно открывали,во вторых месяц назад там вообще не было активной деятельности,кстати может меня проглючило,но на паре горажей НОВЫЕ черные ворота.
сегодня мы видели человек десять в разных концах системы...
 
C неделю назад мы решили полазить по солянке ночью, чтобы никто не мешал, а то в последнее время там что-то людно стало.

Мы подошли к главному входу где-то в час ночи, залезли через дыру в сетке, и только тогда заметили, что главная дверь открыта.

Когда мы прошли полпути до конца подвала (ну в смысле прямо от главного входа), то услышали позади голоса и увидели отблески света, кажется кто-то выходил из какого-то бокса. мы быстро рванули дальше, погасив свет. тихонько перелезли через мусор и пошли вдоль горячих труб, поднялись по лесенке по бывшей шахте лифта к выходу в новенький подъезд и пошли назад.

когда мы дошли до поворота, впереди опять раздались голоса и открылась дверь бокса-мы быстро сныкались в закуток с песком на полу.

минут через пять. когда шум так и не стих, я тихонько вышел и выглянул из-за поворота - люди в костюмах химзащиты (с закрытой головой!!!) и кажется с баллонами или ранцами на спине заносили в бокс какие-то черные мешки…

через 10 минут они ушли и путь был свободен. мы стали тихонько продвигаться к главным воротам, но проходя около ТОГО бокса меня как будто что-то подтолкнуло (теперь я не могу себе этого простить) к двери, я вошел в бокс, а остальные остались снаружи…

внутри стояла ванна (наверно та самая, на которой плавал один из диггеров), стояла кровать... в нос ударил странный запах... нет. не странный... это был запах больницы.

я инстинктивно подался назад и еле сдерживаясь, чтобы не кинуться бегом. оборачиваясь, я заметил одну деталь, от которой волосы у меня на голове чуть не встали дыбом - напротив входа в бокс была еще одна дверь. эта полуоткрытая дверь состояла из реечек, обтянутых полиэтиленом. за ней в неярком свете фонаря виднелись черные мешки, свисающие с потолка. а на двери еще была табличка - красными буквами было написано "ЗАРАЖЕНО"

я сломя голову кинулся к выходу и не говоря ни слова потащил друзей к выходу из солянки…
а теперь я иногда прислушиваюсь к себе. но вроде бы все в порядке. и вроде бы ничего не изменилось...
 
Ехал я сегодня по Солянке и дай думаю заеду!!! И что я вижу, варода похоже давно не открывались, так как снега там по самые яйца!!! Да и центральных залаз толи заворали толи непонятно что, но привычной дырки там нет!!! Эх, люЫдно!! :mad:
 
а теперь я иногда прислушиваюсь к себе. но вроде бы все в порядке. и вроде бы ничего не изменилось...
это только внешне ничего не изменилось. Внутренне идут сильные и необратимые мутации. Ты их почуствуешь познее.
В тех черных мешках - тела неосторожных диггеров. :'(
 
А вот интересно, видел ли кто-то эти мешки кроме Пряника на протяжении всего этого года?

И ваще.. Не стрёмно лазить после этого?
 
гыы

до сих пор там эти мешки висят. а в комнатке перед ними химза валяется (правда порванная)...
так что видимо туды никак без нее нельзя! а то еще покроешься струпьями, как speer, уже не до смеха будет... :))

а на самом деле опилки в этих мешках. как висели так и весят. недели две назад - точно. единственное что предназначение их мне до сих пор не ясно.
 
Огорожено пленкой, висят мешки, запах больницы... Эх детство босоногое. Там еще влажность должна быть высокая (70-90%) и тепло (14-26 градусов). В мешках прорези...
Грибы кто-то выращивает. Струпья, если и в правду кто - то подхватил, это из-за большой концентрации удобрения (стимулятора роста), хотя чаще появляется на руках типа сухих ран - эрозионные участки. Была бы фотка примордиев (зародышев грибов) или взрослого плодового тела сказал бы конкретно что за гриб, и чего от него ждать. Скорее всего просто вешенку кто-то выращивает. Если грибов будет много заходить без респиратора не стоит. Слишком большая вероятность наглотаться спор. А опилки в мешках скорей всего осина, потому что грибы ксилотрофы (растущие на лигнинсодержащих материалах, т.е. древесине). Эх посмотреть бы...
 
Глумщики...

А вот для меня это был первый диг, есесна стремновато..
Вдвоём лазили.
Раскопал арматурину, очень удобную для открывания люков.

Мешки видели, даж фотки сделал, хотя не очень приятно в том боксе было находиться..

В целом - успешно=)


Мешки:

http://img363.imageshack.us/my.php?image=p11000800tw.jpg

http://img137.imageshack.us/my.php?image=p11000827yh.jpg
 
ну сколько можно тему о солянке развивать........:-\
завели бы отдельную тему про грибы.... :D
Например: "Методика и способы выращивания грибов в Солянке и других подземелиях" ;D
 
Сверху