Похоже скоро мы лишимся еще одного культового места
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
zSH написал(а):может для этого и опечатывали..
но там и на этожах нехилый ремонт был...
надо прогуляться.
дядей Васей из гаражей интересно выселели?
Собсна "центральный округ-2" и называется первая серия позавчера была.202bus написал(а):тут какой-то сериал про ментов идёт, вроде центральный округ называется. Так вот вчера какая-то серия начиналась с мом ента, как по солянке идут двое пионэров, один пиздит ахинею про дом Брюса (который как изестно на сухаревской) и что-то типа "я тут каждую дыру знаю и нереально крут". А торой послушав с мингуту ахинею достал из сапога кынжал размером со штык-нож и прирезал новоявленного вадмиха... что было дальше не знаю, мож видел кто?
документально подтверждается к сожалению :-\gothicserge написал(а):Похоже скоро мы лишимся еще одного культового места
dragon999 написал(а):Собсна "центральный округ-2" и называется первая серия позавчера была.
позавчера тоже про диггеров и вроде бы сегодня тоже.
20:00 канал не помню.
это как раз то что и снимали в солянке - съемки достаточно неплохие.
так же есть кадры непосредственно из сухаревки(особенно умилил кадр, как толстый мент пролазиг в гермуху метр на метр с матом, а потом посмотрев на труп говорит:" Да это диггер! Смотри у него куртка диггера и фонарь диггера! хотя конечно может кто-то просто косит под диггера!") ::'(
![]()
тот самый, но снята и чистая его часть.202bus написал(а):и что за места на сухаревке? тот говнястый подвал под домами?
а куртка дигера есть только у вадмиха!
сделаноphysicist написал(а):2 модератор - плиз перенеси тему в продолжении темы "Значит о Солянке все известно"...