Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Enigma написал(а):Уххх ! большое спасибо !
Ps - а насчет мос области всеже совсем слухи или ?
Есть видео разных стартов, в т.ч. и с открытием ЗУ, весит 54 мега.Enigma написал(а):Спасибо . но вон там выше некоторые всеравно не верят ..... ни у кого нет видео открытия крышки а ?
chink написал(а):Есть видео разных стартов, в т.ч. и с открытием ЗУ, весит 54 мега.
aged_ написал(а):Enigma,
а разве не Вы полгода назад любезно предоставили ссылку (уже убита) на каталог РВСН в сети, там и старты ракет были и выгрузка ТПК, с удовольствием скачал.
1. allstart.avi (у меня называется videoout.avi) 54.3 Mb
2. 13 РД РВСН (выгрузка ТПК из ШПУ «Сатана») 33.7 Mb
3. АВЕРОН (запуски Тополя моб. и «Сатаны» ликвидация ШПУ «Сатаны») 36.3 Mb
если нужно поделюсь.
aged_ написал(а):1. АВЕРОН (запуски Тополя моб. и «Сатаны» ликвидация ШПУ «Сатаны») 36.3 Mb
2. 13 РД РВСН (выгрузка ТПК из ШПУ «Сатана») 33.7 Mb
если нужно поделюсь.
aged_ написал(а):Логично представить, что система люка ШПУ двух контурная,
режим для ТО гидравлика, спешить некуда потихоньку открыл и закрыл, и контур для стрельбы только на открытие- газогенератор (виден выхлоп)...
Envy написал(а):При работе в боевом режиме гидроконтур никак не используется, и не демпфирует никаких колебаний. Открытие ШПУ целиком осуществляется ПАДом (пороховым аккумулятором давления).
Насколько я знаю, в боевом режиме открытие идёт с наддувом ГЦ ПАДом. Наддув идёт через разделительный поршень, а не непосредственно на масло, по принципу гидропресса. Крыша (не называйте же её "колпаком"!) допускает 2 боевых открытия, после чего гидрооборудование нуждается в замене. ПАД используестся также для "сдувания" навала грунта с периметра крыши.Envy написал(а):При работе в боевом режиме гидроконтур никак не используется, и не демпфирует никаких колебаний. Открытие ШПУ целиком осуществляется ПАДом (пороховым аккумулятором давления).