Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не люблю Зениты за экспонометр который спустя пару лет становится не точнее моего подслеповатого глаза.
я не знаю, что для тебя странного в этом стереотипе, учитывая, как ты гордишься своим патриотизмом, но тот Зенит-Е, который я сейчас использую, работает нормально, в т.ч. и экспонометр. Это при том, что когда-то он со всего размаху был ебн!т об лед.Уровень автоматики 70ых, качество сборки ,не смотря на то что сейчас у многих странный стереотип "СССР= КАЧЕСТВО", действительно плохое.
или всё-таки идея была в отсутствии расходных материалов?Съемный экран на цифровом фотоаппарате напрочь убивает то ради чего вообще все и задумывалось - сразу посмотреть на отснятый кадр.
На чём, кроме стереотипа Зенит = говно (люди, которые это говорят, обычно рекомеднуют брать Иксус, может и тебе задуматься? Хорошая ведь штука! Красивая и совсем не кирпич!) основывается твое утверждение? Вообще, странно это слышать от человека, путающего затвор и объектив."титановые шторки" это вообще достойно скорее глумливого фельетона чем серьезного проекта.
И наконец самое главное, вы вдумайтесь. В аппарате будет установлена ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ матрица 8Мп со ШТОРНЫМ объективом. В коррусе от 12 серии. Это убитая "копейка" с двигателем от порше и квадратными чугунными колесами, чтобы было неповадно разгоняться.
ну да, это же несерьезно, да? Они б еще гвозди им забивать предложили! Типичное рассуждение человека, для которого понт является главным занятием. Тебя что так напрягает? То, что зеркалка становится более похожей на мыльницу - уже не попонтуешься? Если конструкция позволяет сделать видеорежим без ущерба для всего остального - почему не сделать? Не удивлюсь, кстати, если скоро он появится и у Кенона - снимать, не хлопая затвором и визировать через экран их зеркалки уже могут.Насадка для съемки видео в эпоху когда видео снимают мобильные телефоны вызывает опасения за психическое здоровье инженеров.
А вот с этим абсолютно согласен.pixel-8848 написал(а):Лучшеб плёнку ХОРОШУЮ сделали, аналог Nikon FM3 :-[
Да хочу цифровую дальномерку. Очень. К сожалению , в мире сейчас есть только одна такая камера - лейка. Еще был эпсон R-1 , но он снят с производства и у него было множество конструктивных косяков.штык написал(а):хм. а тебе нужна цифровая дальномерка от киевского завода "Арсенал"?
Или зеркалка? Вообще забавно было бы, цифра в корпусе "Киев"-4.
Лейка будет в ужасе![]()
![]()
![]()
сам по себе шторный затвор довольно неплох тем, что позволяет достигать очень коротких выдержек до 1/12000, только в Зените такого нет...rot написал(а):Шторный затвор- это конечно бред. А так- если зенит будет и в правду дешевым, то я бы купил. Правда Мускат правильно сравнил цифрозенит с Калиной. Врядли цена зенита будет настолько низкой, что его будет выгодно купить.
Меньше конкуренции, больше монополизма=> больше цены на товары. В данном случае, на тушки и стекла. Так что лучше пусть пытаются что то делать, может что хорошее из этого выйдет.Gleb написал(а):лучшую в мире оптику и фототехнику могут конструировать только в двух странах - Японии и Германии. И тут нет поводов для обид или патриотических криков - просто так случилось, вот например американцы тоже не умеют делать фототехнику и ничего страшного в этом нет. Значит и нечечего пытаться догнать самолет на велосипеде. Умеют делать что то для обаронки, хорошо или плохо незнаю, вот пусть и делают, нечего себя насиловать и покупателей.
тот Зенит-Е, который я сейчас использую, работает нормально, в т.ч. и экспонометр. Это при том, что когда-то он со всего размаху был ебн!т об лед.
Давай определятся что нам важнее.или всё-таки идея была в отсутствии расходных материалов?
На чём, кроме стереотипа Зенит = говно (люди, которые это говорят, обычно рекомеднуют брать Иксус, может и тебе задуматься? Хорошая ведь штука! Красивая и совсем не кирпич!) основывается твое утверждение? Вообще, странно это слышать от человека, путающего затвор и объектив.
ну да, это же несерьезно, да? Они б еще гвозди им забивать предложили! Типичное рассуждение человека, для которого понт является главным занятием. Тебя что так напрягает? То, что зеркалка становится более похожей на мыльницу - уже не попонтуешься? Если конструкция позволяет сделать видеорежим без ущерба для всего остального - почему не сделать? Не удивлюсь, кстати, если скоро он появится и у Кенона - снимать, не хлопая затвором и визировать через экран их зеркалки уже могут.
rot написал(а):Меньше конкуренции, больше монополизма=> больше цены на товары. В данном случае, на тушки и стекла. Так что лучше пусть пытаются что то делать, может что хорошее из этого выйдет.