Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, право, места на дисках было бы жалко под бесконечные залежи "Приветов" и прочей хни с кошечками 14-летних блондинок...все входящие/исходящие СМС, сведения о балансе хранятся на серверах операторов до двух лет.
.
Не знаю, как сейчас - давно отошел от этих дел... Раньше же это было не обязательным условием - достаточно было начать т.н. оперативную разработку, а под нее можно было заказать почти любую прослушку - главное, как это аргументировать у начальства, чтобы оно подписало заявку.Но, в любом случае, для этого должно быть заведено уголовное дело...
Не знаю, как сейчас - давно отошел от этих дел... Раньше же это было не обязательным условием - достаточно было начать т.н. оперативную разработку, а под нее можно было заказать почти любую прослушку - главное, как это аргументировать у начальства, чтобы оно подписало заявку.
Мне, право, места на дисках было бы жалко под бесконечные залежи "Приветов" и прочей хни с кошечками 14-летних блондинок...
Не совсем.Только оно для спецслужб предназначено в самую последнюю очередь. Оно предназначено для решения внутренних проблем.
Я про это и говорил. Такие сообщения тоже можно выделить. В том числе по вторичным признакам.Не только пистолет назвал бананом, но и вообще крамольных слов не произносил. Классический пример для всех любителей шпиономании: "Бабушка приехала"(с). Тем более, это сообщение надо еще выделить в потоке других.
Кодирование и шифрование в моем понимание одно и тоже. То что ты описываешь лишь один из способов - Стеганогра́фия.Да я, вроде, и не говорил ничего о шифрованных сообщениях. Речь шла о кодировании при помощи кодировочной таблицы. Пример см. выше. Те, словам и даже буквам сообщения соответствуют некие символы или слова. Если очень постараться, сообщение будет выглядеть вполне невинно...