Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
gray написал(а):На АТС вроде должен быть.
Это боян. Про это даже анекдоты гуляют. Да и необходимость массовой прослушки переговоров граждан сомнительна...Baron написал(а):Кстати, я слышал, что появилась новая компьютерная система прослушки телефонных разговоров. С модулем распознования речи. Если раньше число прослушиваемых телефонов теоретически ограничивалось числом операторов (максимально - половина населения разговаривает, половина слушает ;D) то сейчас даже этот теоретический барьер к тотальной слежке за населением снят - модуль распознования речи реагирует на определённые "ключевые" слова, к примеру "гексоген", "тротил", "покушение на Президента", "заговор" и т.д. И после срабатывания включается запись. Это очень грубо, сочетания слов можно настроить гораздо тоньше... :![]()
Baron написал(а):Кстати, я слышал, что появилась новая компьютерная система прослушки телефонных разговоров. С модулем распознования речи. Если раньше число прослушиваемых телефонов теоретически ограничивалось числом операторов (максимально - половина населения разговаривает, половина слушает ;D) то сейчас даже этот теоретический барьер к тотальной слежке за населением снят - модуль распознования речи реагирует на определённые "ключевые" слова, к примеру "гексоген", "тротил", "покушение на Президента", "заговор" и т.д. И после срабатывания включается запись. Это очень грубо, сочетания слов можно настроить гораздо тоньше... :![]()
Baron написал(а):Кстати, я слышал, что появилась новая компьютерная система прослушки телефонных разговоров. С модулем распознования речи. Если раньше число прослушиваемых телефонов теоретически ограничивалось числом операторов (максимально - половина населения разговаривает, половина слушает ;D) то сейчас даже этот теоретический барьер к тотальной слежке за населением снят - модуль распознования речи реагирует на определённые "ключевые" слова, к примеру "гексоген", "тротил", "покушение на Президента", "заговор" и т.д. И после срабатывания включается запись. Это очень грубо, сочетания слов можно настроить гораздо тоньше... :![]()
Авиатор написал(а):Народ, кто-нибудь знает, где стоит этот зверь? И на базе чего он собран?
Авиатор написал(а):Я про эту систему не слышал, а ЗНАЛ, когда учился в школе, а это было оооооооочень давно.
Коготь написал(а):"долой КПСС" и "долой Горбачёва"
А вот поставят такую на слова:"залаз","выброска","ствол","подходняк" и т. д. узнаете, кому и зачем... ;DНиколай написал(а):да кому мы нахрен нужны нас слушать?
Так системы "по ключевым словам/фразам" и разрабатываются чтобы охватить максимальное большинство телефонов, а не ставить один конкретный на прослушку. Если ты кого-то заинтересовал, то никакая система не нужна - писать будут даже храп, когда заснёшь в процессе вечернего разговора с тёщей... :Anatoly написал(а):А нас смысла нет слушать. Были, наверняка и сейчас есть системы "по ключевым фразам/словам). Только их применяют там, где нас нет) Ну не Березовский я и не Бен Ладен
)
А вот стукач - да...Двадцать один год прошел, а все вспоминается иногда ...Результат его сучьей работы.