Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм. Обратно не понял. Ну да ладно. Пример был вообще из аськи и хрен знает почему именно такой)... конечно же друзья.., иначе было б их поминать...
Ну отчего же. Она нам ясно дала понять, что нам пора к солнцу и облакам.Не тебе судить приняла их система или нет![]()
Это как первый выход на сцену у актера. Сможешь сыграть "матерого спелика"? Зал ошибок не прощает, освистают тут же. (это только мое очучение, я так играю и именно это мне нужно бывает - зал с сотнями глаз. и немоги сфальшивить).И поэтому каждый раз когда я вижу аналогичные просьбы, я пытаюсь авторов озадачить вопросом - А проводникам-то это зачем надо?
За наших постоянных жителей отвечу - покажут грот где можно встать, покажут водокапы и если повезет еще экскурсию устроят. Благо народу у нас немного и большинство - адекватны. Потомучто их привели такие же адекватные люди.Вариант 3: Гипотетическая ситуация: Человек или группа(до 3-х тел), адекватно снаряжённые самостоятельно забросились в систему, записались на входе, двинули внутрь.
Проходя мимо стоянки с людьми задаётся вопрос: —Как пройти в такой-то гостевой грот, а то мы(я) первый раз в системе.
Какова ожидаемая реакция от стоящих в гроте?
Абсолютно точно подмечено. ;-)ну почему для самооценки или холявы??...если нормальный человек хочет пойти посмотреть почему его не сопроводить...токо не толпу восторженных неофитов которую после сопровождения в грот хочется там навсегда и оставить...нормальных спеликов ща мало и может статся что приведенный тобой чайник ( которого ты на верху знаешь давно) станет хорошим спеликом ( другом, соратником и собутыльником) которому ты доверишь свою жизнь....вот поэтому я особо чайноту не вожу..потому что не хочу отвечать перед своей совестью...
Если не сплю, то всегда помогу... Неоднократно провожал до Калинина людей, случайно забредших ко мне, или же доводил до грота тех гостей, которые сами ходили с трудом...
З.Ы. Но вот когда меня в 4 утра какие-то удаки разбудили: "Мужик, вставай, расскажи нам про этот грот" был сердит... Видимо, буду чуть-чуть перестраиваться