Зараженные территории

Все что пишут на сайтах с доменом .ua про Россию дели на 16
промониторил инфо по запросу - 80% сайты .ua остальное всякие .tv, .co, .info и прочий доменный хлам не имеющий отношения к официальным новостным агрегаторам кроме украинских.
Брехня, хлопцi!
хотя нет, в районе Кыштыма была авария!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 1957=)))))
 
Все что пишут на сайтах с доменом .ua про Россию дели на 16
промониторил инфо по запросу - 80% сайты .ua остальное всякие .tv, .co, .info и прочий доменный хлам не имеющий отношения к официальным новостным агрегаторам кроме украинских.
Брехня, хлопцi!
хотя нет, в районе Кыштыма была авария!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 1957=)))))
Акуенная у тебя логика про доменные уровни.
 
ну давай жги тогда, пока вижу только пшик.
А что жечь то? По твоей логике все, что отличается от .ua .ru .com- не может быть официальными сайтами. Сам же выше написал. Я к тому, что это просто буковки в кэше DNS серверов.
 
Интернет уже 4 недели "пестрит" сообщениями об увеличении концентрации в атмосфере Европы изотопа рутения-106.
https://glavnoe.ua/news/n324756-uchenye-juzhnee-uralskih-gor-proizoshel-jadernyj-incident-
Где была эта авария ? Есть догадки ?
Считаю, что иностранные разведки "в курсе", где оно было... - ибо уже все ядерные центры бывшего СССР известны, новых вряд-ли построят.
Интересно, где автор сего поста нашел, что "Интренет пестрит сообщениями" - постоянно читаю новостные страницы европейских агентств, причем, на нескольких языках, но что-то не видел ничего, чтобы говорило о каком-либо увеличении нормального фона. Кроме того, последние месяцы роза ветров над Европой никак не позволяла бы добраться до нее хоть каким-либо выбросам с Урала.
 
Если, действительно, намеряли какую-то активность, и, определили Рутений, то, это со 100% вероятностью, сгоревший в атмосфере РИТЭГ от спутника. Весь вопрос, с какого...
 
А в Томске в 93-м че за замут был?
Это у американцев надо спрашивать. В те годы, при Ельцине, по всем этим объектам были назначены американские соглядатаи, которые, на таких объектах, открывали абсолютно все двери в т.ч. и в секретные отделы, лёгким ударом ноги, и, цельные полковники гарнизонов охраны докладывались им в любое время суток, если не в первую, то в очередь не менее второй, это точно.
 
Вот сегодня случайно попалось в тырнетах - про то, что якобы в Европе обнаружены следы радиоактивных веществ.
Тыц!
Как говорится, за что купил, за то продал, но по соцсетям действительно можно что-то найти...
 

saiLor

Moderator
Команда форума
Это у американцев надо спрашивать. В те годы, при Ельцине, по всем этим объектам были назначены американские соглядатаи, которые, на таких объектах, открывали абсолютно все двери в т.ч. и в секретные отделы, лёгким ударом ноги, и, цельные полковники гарнизонов охраны докладывались им в любое время суток, если не в первую, то в очередь не менее второй, это точно.
Там сосуд с какой то шмалью рванул.
 
Там сосуд с какой то шмалью рванул.
Если Вы имеете в виду ядерно-химический комбинат в Северске (он-же Томск-7), или, "семёрка", то это та ещё жуткая помойка, хуже, наверное, только "Маяк"... Там, на "семёрке", по-началу, было производство оружейного плутония - полный цикл, там было пять "бомбовых" реакторов, три из них остановили полностью и выгрузили ещё в 1992 году. Был там и комплекс по переработке ОТ (за исключением аварийного), были цеха по обогащению урана, были участки по окислению и очистке ВОУ, и, производство по переработке ВОУ в НОУ. Я думаю, что взрывов сосудов, с растворами делящихся материалов, разлитий и возгораний ДМ, там был далеко не один случай, вполне возможно, что в 93-ем что-то, в очередной раз, и рвануло. Но такие аварии, они как правило, без серьёзных последствий: поскольку, все технологические установки, согласно ПБЯ, располагаются в соответствующих помещениях, т.н. "каньонах". Если там что-то взорвалось, пролилось, загорелось, то это всё быстро локализуется, моется, дезактивируется, в пределах одного участка, а чтобы уж долбануло так, что разнесло весь цех, то такая возможность полностью исключена, потому, как работы там организованы, и, оборудование изготовлено в строгом соответствии с ПБЯ.
Кстати, на "семёрке" была такая "фишка". На радиохимический завод можно было попасть только одним путём - через железнодорожный тоннель. Рабочую смену туда возила электричка. На подземной станции (примерно, как на станции метро) - раздевалка "первого рубежа". Приходишь туда, раздеваешься, причём, полностью: включая нательное бельё. Всё оставляешь в шкафчике. Берёшь только второй пропуск. В таком виде, полностью, голяком, выходишь через турникет на перрон, и, садишся в электричку. Перрон поделена перегородкой на две половины: мужскую и женскую. Женщины занимают три последних вагона, мужики пять первых. По перрону расстелены дорожки, чтобы, не холодно было ходить. Пофиг: инженер ты, начальник, работяга, научный сотрудник, все как в бане: едут абсолютно голые. Если носишь очки, то очков у тебя должно быть два комплекта, один оставляешь в первой раздевалке, ещё один у тебя должен храниться в раздевалке второго рубежа. Брать что-то из одной раздевалки в другую и наоборот, кроме второго пропуска, - категорически запрещено. Ехать не долго: минут пятнадцать. На станции прибытия все выходят, перрон поделен перегородкой, в окошке получаешь комплект чистой производственной одежды и обувь, ИД-шку, в раздевалке одеваешься, и, дальше, через вертушку и посты, по рабочим местам. Назад, соответственно, через баню, дозконтроль и досмотр. И так каждую смену!
 
В таком виде, полностью, голяком, выходишь через турникет на перрон, и, садишся в электричку. Перрон поделена перегородкой на две половины: мужскую и женскую. Женщины занимают три последних вагона, мужики пять первых. По перрону расстелены дорожки, чтобы, не холодно было ходить. Пофиг: инженер ты, начальник, работяга, научный сотрудник, все как в бане: едут абсолютно голые.
а в спецэлектричке стерильные полы, индивидуальные поджопники и тд.
во все поверю, и в дорожки, и в раздевалки, и в раздельные вагоны, и вторые пропуска
но не в поездку голяком.
скорее как в монетном дворе.
разделся, одел сменку нательного что уже в шкафчике тебя ждет и через рамку, в одном казенном нательном
 
были назначены американские соглядатаи, которые, на таких объектах, открывали абсолютно все двери в т.ч. и в секретные отделы, лёгким ударом ноги, и, цельные полковники гарнизонов охраны докладывались им в любое время суток, если не в первую, то в очередь не менее второй, это точно.
Что верно, то верно, - на Северском комбинате они даже оборудовали свой мини-офис, наблюдательный пункт. Со звёздно-полосатыми флажками и прочей атрибутикой. Каждый день они по сути работали там. Чувствовали себя как дома, ублюдки чёртовы :mad:
В общей сложности они совершили 790! визитов на наши объекты, помимо этого, примерно 100 специалистов из 10 организаций имели право совершать инспекции в любое время, безо всяких предупреждений. Вся эта канитель длилась без малого почти 10 лет.
Ох и гнилое было время-времечко...ЕБеНь чуть ли не сдал страну пиндосам целиком
Наши, конечно, тоже побывали на их объектах, но такой вольности им не дозволялось. Да и были они всего пару-тройку раз, если не ошибаюсь.
Кстати, вот примерно тогда-то им и продали за копейки от реальной стоимости те 500т оружейного урана (программа "Нанна – Лугара и ВОУ–НОУ")
 
Последнее редактирование:
Сверху