Заварушка в сьянах 01.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мля я скоро наверно пару кило аммонита ко входу подвезу... Задрали уже эти съяны.. Только и разговором, что о них... Почему в других местах никто в дыру хлопушки, мусор или камни не кидает? Давайте хватит уже этого детского сада.. Или сразу собирайтесь и бейте виновникам в таблище, или молчите в тряпку...

писец - @гениев@ (как всё плохо в Сьянах) развелось >:(
Особенно от тех кто туда не ходит, или ходит редко или свалил махнув рукою.
Идея что если Сьяны закроют и ЧП там прекратятся - властям понравиться в голову никому не приходит?
А вслед за Сьянами другие дырки закроют?
Таки будем всё дальше и дальше перебираться?
Или ходить перестанем?

Слишком много из-за них проблем... Я сам сейчас около года в съяны не хожу, ибо задрало..

KaRboFOS написал(а):
Я сам сейчас около года в съяны не хожу, ибо задрало..
Так может помолчиш в тряпочку, и не будеш "амонитом" размахивать, а то на словах умных-то много.

Корнелий +1
Оху*ваю от гопминисрации Сьян
А там теперь всем "морду бьют" кто на Берию похож?

ВОт и трещену дала ваша администрация, вы ччего еще не поняля чего они из себя впредставляют?

Ivan_Stone написал(а):
Так может помолчиш в тряпочку, и не будеш "амонитом" размахивать, а то на словах умных-то много.

Да мне как-то.. много шума из ничего.. Да и среди вас, я смотрю, реальным решением проблемы никто особо не занимается.. Как было все, так и останется..

Samodel написал(а):
Об администрации (не домодедовской). А поимённо можно?!

Да, в Сьянах уже администрация объявилась? На кавесе забыли известить!

А то что Ветер, Кузя и некоторые другие себя иногда немножко хозяевами чувствуют - так у них, по моему скромному мнению, есть некоторые основания на то.

zloychelovek написал(а):
Корнелий ОДНОЗНАЧНО высказал идею что в дыре можно делать что угодно и не отвечать за последствия своих действий.
- это неправильно, согласен. только отвечать опять же не перед тобой
Интересный тезис; а можно пояснить, перед кем должен отвечать имярек, если в принципе (как следует из твоих слов) отвечать перед кем-то обязан?

в зависимости от поступка и от его последствий. начиная от своей собственной совестью, заканчивая правоохранительными органами

тема стала напоминать перепалку "борцов за истину" которые невъезжают в ситуацию :)

zloychelovek - в подмосковных системах своя жизнь, далёкая от твоего представления о правильности мироздания. так что ты вомногом неправ =)

солидарен с Ветром.

zloychelovek написал(а):
в зависимости от поступка и от его последствий. начиная от своей собственной совестью, заканчивая правоохранительными органами
Нет, ты давай без ля-ля - конкретный перечень, в который не входит Ветер и, как я понимаю, другие обитатели системы. С конкретным пояснением, каким образом будет налагаться ответственность. А то я тебе между этими "начиная" и "кончая" еще бога и вову путина вплету.

Помогу намёком недобромучеловеку.
Вася Пупкин ходит много лет в Сьяны и ему очень важна эта система. Он что-то для неё делал, участвовал в субботниках, с определённой долей соблюдает ППпЗ и по праву считает эту систему "своей". Таких постоянных посетителей Съян много и они схожи в отношении к системе. Они настолько одинаково адекватны, что умудряются много лет существовать единым социумом в Сьянах по определённым для этого социума гласным и не--- правилам.
Тут приходит Петя Х#йкин, который считает, что прикольно срать на середине штрека и колоть наркоту. Он не вписывается в социум и, более того, подвергает его существование опасности. За первое ему уже пора вломить 3.14зды, а второе может привести к закрытию системы для всех. Это как особо тяжкое преступление по терминологии УК.
А теперь внимание, правильный вопрос. Несёт ли ответственность за закрытие системы по его вине Петя Х#йкин перед всем Сьяновским социумом и Васей Пупкиным в частности?

zloychelovek написал(а):
только отвечать опять же не перед тобой
zloychelovek написал(а):
начиная от своей собственной совестью, заканчивая правоохранительными органами
и х"ли ты влез с мессагой про невовремя поставленный волок - когда ты проходил мимо?
До совести ты - ещё не дорос. (можешь считать что перерос).
До органов тоже? Что хотел с такой позицией? ВыИбнуца? Получилось ...

Кто дал право? Хочеться поговорить об этом? ;)
Не знаешь почему, откуда, как в США законы появились - после развала колонний?
Свободная страна была, без законов...
Откуда "институт" шерифов появился, кто им право давал? Ну да это далёкие всё примеры.
В который раз убедился - что если вовремя чайника не послать - понесёт ещё большую муйню чем до этого...

zloychelovek написал(а):
никакого отношения не имею.
собсно, как все произошло: мы первый раз в системе, сразу поперли в большой колонник, что бы поснимать, сели где-то на переферии, достали фотоаппараты, пиво, еду. в этот момент повалил дым начали мимо нас проходить компании людей.
Ты мил человек зачем первый раз в систему пришёл? С фотопаратом, пивом и т.д.
За спокойной жизнью - сходи в зоопарк.
За новыми впечатлениями?
- Ты их получил. Что жалуешся? Хамишь?
Не такие впечатления как ожидал?
Уж не обессудь - не говились специально встречать такого красавчика...
Не учли так сказать эффект твоего присутствия...
И что самое удивительное (для тебя) исправляться не будем...
Хоть ты в качестве моей совести - весь форум испишешь.
(вот чего не ждал так это встретить свою совесть на Севке с фотоаппаратом и ломящуюся в сторону Журнала в поисках Б. Колонника ;D)

Вернусь ближе к теме. "Посрутся" сьяновцы меж собой - их дело. (в смысле - наше).
но "биНять" - пистаболы не могут же в стороне остоваться, надо обязательно влезть и камент оставить "о тупизне сьяновцев", "о морально облике", "о кретинизме" ... можно продолжать.
Вроде как дела нет, но привычка "срать" в чужом огороде осталась ;)

Кто ещё додумался до "офигенной" мысли - "сам закрою"?
Вот никому она в голову не приходила - а именно тебе пришла. Круто. Молодец.

Какие же вы все тупые... Как дети малые, не могут свои проблемы сами решить.

veter написал(а):
2 ALL
Корнелий с компанией появились в колоннике когда мы уже были там.Им было сказано ,что нас интересует два вопроса :
1.Как найти устроителей нашумевшей дискотеки
2.Недопущение повторений аналогичных черезвычайных проишествий.
Да,действительно спросили достаточно жёстко,но именно спросили.

где скрывается Усама Бен Ладен? ... как недопустить повторения террактов? ... вопросы из той-же серии если эти люди небыли организаторами того бля...ва ....

а теперь из серии "я устал, я ухожу".
повторюсь "я не надеялся тут найти справедливости, просто сообщил факт и высказал негодование. я думал, после моего сообщения "о выброске" тему закроют. гомно вы разводили, если бы я хотел флуда по теме, запостил бы в "журнал" отдельно"

видимо у вас тема эта уже давно наболела, так что лучше соберитесь вместе (не в системе) и поговорите, как люди.

если кто не понял, я практически на 100 % поддерживаю позицию людей, явившихся мне оппонентами в этом "дискуссе". но я в корне не согласен с их методами.

все. если кто-то хочет мне еще что-то сказать, пишите в личку.

zloychelovek написал(а):
если кто не понял, я практически на 100 % поддерживаю позицию людей, явившихся мне оппонентами в этом "дискуссе". но я в корне не согласен с их методами.

Ты просто под раздачу попал, лес рубят-щепки летят...
А о методах - просто никакие другие уже не работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху