Заварушка в сьянах 01.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: сьяны 01.12

zloychelovek написал(а):
не в кого. первую они вообще себе под ноги бросили

да. и кончай острить, от этого только тебе прикольно

кто себе петарды ???

прикольно не тока ему , но и всем нам ибо тема про волоки поднималась уже раз №№№цать

питардочки покидали... бох мой...

Вот когда начнут из стволов шмалять, лицо бить, и т.п. тогда и пора будет говорить про отморозков ;)

А помоему проблема данного топика только в одном чайнике :P

Я кстати не острил, просто кто-то будучи "не в теме" развел тут говна на 2 страницы.

конечно. это моя проблема. я не надеялся тут найти справедливости, просто сообщил факт и высказал негодование. я думал, после моего сообщения "о выброске" тему закроют. гомно вы разводили, если бы я хотел флуда по теме, запостил бы в "журнал" отдельно

Стыдно мне за вас за всех, люди Сьянов....

Администрация волоки ставит...
Все больше и больше левых людей знают про систему ввиду доступности информации и соответственно случаются случаи, которые приходится как верно заметил ветер расхлебывать всем. (ветер с маленькой буквы так как я немогу полсе этого эпизода в субботу относится к нему с прежним уважением)

вход новый — теперь что, туда свадьбы на экскурсии возить будут?
помниться еще Кэмы хотели что то похожее сделать и деньги брать за посещение....
бред, бред, люди, это ж все бред! ну кроме того еще и холоднее стало на севке и в зеленых...

зачем вся эта шумиха, эта суета со стройкой входа, все эти спасы с мчсом, ментами, передачами по телевизору???

если так будет дальше, я лично, сам, закрою систему.
в ней нет того духа свободы и взаимного уважения, где раньше если даже и были драки, то в глаза уж при беседе никто несветил и волоки не ставили.

все

2Ivan_Stone

Вань там, у КК, в штреке есть чему еще падать?

Волоки это уже не модно, щас модно изменять карту съян... изнутри.

Беседа как я понимаю это диалог двух или более индивидумов готовых к общению , в данном же случае, диалога не получилось, так как одна из сторон не была готова к этому диалогу, поставленный волок ( и о нем было честно предупреждено) явился логичным завершением этой с вашего позволения сказать "беседы", так как одной из сторон ( и это было ей озвучено ) - "все до одного места " - "закроют систему уйдем в другие"

Boroda написал(а):
Беседа как я понимаю это диалог двух или более индивидумов готовых к общению , в данном же случае, диалога не получилось, так как одна из сторон не была готова к этому диалогу, поставленный волок ( и о нем было честно предупреждено) явился логичным завершением этой с вашего позволения сказать "беседы", так как одной из сторон ( и это было ей озвучено ) - "все до одного места " - "закроют систему уйдем в другие"

чего же вы им рожи то не разбили? или кишка тонка?
ндя.... я сильно ошибся, написав про уважение. вам такое и не ведомо, если после одного неудавшегося разговора вы готовы нагадить всем в округе. ..... а убежали то чего? испугались лица свои испортить. систему не от чайников надо ограничивать, они хоть и и косячат, да других уважают, из страха как минимум. у вас ни того ни другого нет

спасибо и тебе за твоё мнение zloychelovek
zloychelovek написал(а):
чего же вы им рожи то не разбили? или кишка тонка?
ндя.... я сильно ошибся, написав про уважение. вам такое и не ведомо, если после одного неудавшегося разговора вы готовы нагадить всем в округе. ..... а убежали то чего? испугались лица свои испортить. систему не от чайников надо ограничивать, они хоть и и косячат, да других уважают, из страха как минимум. у вас ни того ни другого нет

очень приятно читать такой развёрнутый ответ, как то под землёй, при личном общении что то такой резвости не наблюдалось ...
а ты вообще присутствовал при эом разговоре, если нет, то помолчи пожалуйста и не встревай в эту тему ...

а волок, да это и волоком то назвать сложно, был поставлен потому что бить 5 человек толпой в 25 не гуманно и не этично !!!
народ заранее предупредили

конечно таких как вы , мы не уважаем и не боимсчя а ты как думал, в сказку поппал ???

люди просто показали своё отношение к системе, а мы показали своё отношение к ним лично и таким как они !!!

и достали уже сраться !!!
особено без повода и те кто там не был !!!

очень приятно читать такой развёрнутый ответ, как то под землёй, при личном общении что то такой резвости не наблюдалось ...
- да, я "под землей" был малось обескуражен. а точнее охуев*л от ваших действий

а ты вообще присутствовал при эом разговоре
-опиши, пожалуйста тот разговор. я слышал только одну версию, не вашу. возможно в этом я не прав

помолчи пожалуйста и не встревай в эту тему ...
-уж звини, это и моя тема, благодаря вашим стараниям

а волок, да это и волоком то назвать сложно, был поставлен потому что бить 5 человек толпой в 25 не гуманно и не этично !!!
- гуманизм и этика. я думал эти слова вам не знакомы. ошибался, слова вы такие знаете. смысл же этих понятий видимо далек от вас

народ заранее предупредили
-тех пятерых предупредили, с кем разговаривали? или вы по системе ходили и всех предупреждали?

таких как вы , мы не уважаем и не боимсчя
-конечно, толпе из 25 человек нас бояться не стоит

люди просто показали своё отношение к системе, а мы показали своё отношение к ним лично и таким как они !!!
-показывают животные, потому что говорить не могут. тебя при рождении наделили словом. и отговорка, что тебя не слушают, не проканает, так значит говорил.. невнятно

и достали уже сраться !!!
-ага

zloychelovek написал(а):
а ты вообще присутствовал при эом разговоре
-опиши, пожалуйста тот разговор. я слышал только одну версию, не вашу. возможно в этом я не прав
разговор в колоннике в районе часа ночи, на повышеных тонах, в зале, недалеко от шеста
zloychelovek написал(а):
-показывают животные, потому что говорить не могут. тебя при рождении наделили словом. и отговорка, что тебя не слушают, не проканает, так значит говорил.. невнятно
выскажусь точнее , когда мы пытались говорить "нам показывали", потом нам это надоело ...
мы тоже перешли к действиям, такой ответ тебя устраивает ?
zloychelovek написал(а):
помолчи пожалуйста и не встревай в эту тему ...
-уж звини, это и моя тема, благодаря вашим стараниям
я имею ввиду ситуацию с конкретными людьми ...
zloychelovek написал(а):
- гуманизм и этика. я думал эти слова вам не знакомы. ошибался, слова вы такие знаете. смысл же этих понятий видимо далек от вас

-тех пятерых предупредили, с кем разговаривали? или вы по системе ходили и всех предупреждали?

-конечно, толпе из 25 человек нас бояться не стоит
хватит заниматься демогогией, или тебе пофлудить хочется, это субъективное мнение и ты его услышал, прошу не придираться к словам ине передёргивать
такие слова и понятия(значения слов) как гуманизм и этика, нам знакомы и если ты чего то не знаешь и не понимаешь, это другой вопрос ...
давай ужо появившиеся вопросы решим лично либо в инете, либо при встрече, хватит демогогию на форуме разводить уже, а то эта тема и так уже десятки раз обсасывалась на форуме и не только ...

надеюсь на твоё понимание хотя-бы к последней просьбе ...

"Злойчеловек" - это случаем не из тех чайников, что ночью на Севке - Большой колонник искали? Фактически без света, с "гремлиновской" картой?
Если чайники - стойте и молчите. Или бля в "пробке" в городе, когда два "иблана" на встречке убились и дорогу перекрыли - мусора виноваты, что аварию оформляют?
Твоя компаша лично ничего не забыла из ТБ? Напомнить?

Да бог с ним... Сам 1000 раз писал - против волоков.
С@ка - изменилась позиция - надо что то делать - когда "доброжелатльные", "улыбающиеся", чайники - укуриваются и устраивают массовые мероприятия с которых их потом на "скорых" развозят.
Когда руководство МО и Домодедовского района - планы составляет как наши норки позакрывать скопом. Всё, писец...
Закончили игры в демократию, которые нужны тока "чайникам" - которые приходят и уходят со скоростью времён года и которым на норки наши "насрать".
Ах - мать! Им там пальчик прищемили! Местные на дамбе водку отобрали!

В системе уже давно пора вводить "режим неуютности" (надо подумать над названием, исполнением)...
Корнелий (Ромка - это ты кстати?) не противоречишь сам себе?
Не нравиться популяризация - а "дух свободы и взаимоуважения" для всех (для всех ли? тебе укуренная молодёжь за которую вписался близка? из-за которой и спасы и МЧС и Менты и Администрация района и журналисты появились - лучшие друзья чем мы?
Это к ним уважение проявлять надо?)... (вырезано в личку)...
Да попали под раздачу некоторые личности, звиняте (извинения к чайникам блудившим на севке - не относятся!!!) задело вас, не в первой.

мля... времени мало... завтра допишу...

zloychelovek: Чувак, ты не переживай так. Вот на моей первой заброске нам и петарды под ноги кидали, и кое-кто пытался пулять в нас из пневматики. Ничего, мы не обиделись особо. Нас, в конце концов, никто не звал туда, а они были у себя дома.
В Сьянах имеет место дедовщина, чайников не любят. Обычно - за дело. Если чайник адекватный, с проводником - ему всё покажут и расскажут. А если прётся толпа, не знающая правил, ТБ, и любящая помусорить - ей могут и волок поставить. Хорошо что волок, а не побьют - волок это не больно и не обидно.

Я в шоке от вас, тех, кто себя администрацией зовет...
Да вы же чудовища просто!!!
Джеки, что ты называешь «тебя же вертер уважил»?
Тем что снизошел поговорить со мной? А я хотел этого?
Сбрендили все?

Кто кого опиздить собрался?
Вы чо, сборище гопоты?
Или кто то МНЕ лично хочет рожу начистить?
Пожалуста! Я ниокого не прячусь, и в систему еще приду не раз!
Я уже сказал там и повторяю, бейте, давайте!
Вы все закомплексованые трусливые ЧМО!
Ты Джеки — как после армии ментом стал так и становишься все хуже.
От тебя ветер я вообще подобного не ожидал. незнаю что в твоей личной жизни происходит, но от тебя исходят просто волны чистого Зла.
А до остальных ваших шестерок мне плевать.

Я вообще от вас в шоке. И это те люди, которых я впервые узнала 5 лет назад, в которых никогда не было Зла, что и отличало вас от других? Да самой обидной вещью было затащить в щучку! А сейчас? Сейчас же вы бьёте друг другу морды, ставите волоки. Я читаю и не могу поверить своим глазам. "25 человек набило морды 5м". Я вообще, вообще не могу найти слов.
Откуда эта агрессия???

No_time_to_future написал(а):
Я читаю и не могу поверить своим глазам. "25 человек набило морды 5м".
Читать не умеешь, как раз этого и не было.
А волоки значит появились только в последнее время, 5 лет назад их не было? Ты не в метро ходила? :)

Очень интересно:
1)тему о страшном волоке постояно поднимают одни и те же люди? Или, может быть, это какая-то секретная коолиция, борющаяся за добро, равноправие и вселенскую справедливость? Или каждый раз слюнями захлебываются потрясенные таким дерзким невежеством чайники?
2)люди из-за которых все НЕХОРОШИЕ, НЕДОСТОЙНЫЕ УВАЖЕНИЯ в пять утра срываются и мчаться искать пострадавших от их действий НЕВИНОВНЫ??? Эти совсем НЕВИНОВНЫЕ не должны отвечать за свои действия? КТО за это должен отвечать?!
Обидно, что о таких банальностях приходится писать.
Полностью поддерживаю Vetra, в его действиях в данной ситуации. Подписываюсь под всеми сказанными им словами.

Вот такая я шестерка!Ё!
Korneliy, у меня от твоей большой буквы экран ломит!

блин ... народ ... в Съянах эпидемия "поехавших крыш"? ... устроили какие-то говнотерки ... кто-то кого-то бить собрался ... кто-то кому-то волоки утсраивает только из-за того, что он чайник ... кому нафиг война нужна? ... зачем? ... или теперь прикажете с собой на заброску пару-тройку армейских дымовых шашек и взрыв-пакетов брать? ... иначе типа не гламурненько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху