Заброшенный ТКК длиною 3 километра и не только он

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
Div написал(а):
Так это вы чтоли комнатку с манекенами вскрыли?

Не, не мы. Все уже украдено вскрыто до нас.

Div написал(а):
Видели там коробки с говорящими надписями "фантом медицинской сестры"? ::)

Видели. Хотели даже уестествить парочку, да побоялись - вдруг в зомби превратимся. ;D

Div написал(а):
Кстати, может кто-нибуть признается, куда из затопленной части убежала кошка?
Лежала себе несколько лет, никого не трогала. Кто-то прихабарил? :P

Прихабарил-прихабарил. Один известный нам с тобой персонаж. Теперь чучело делает.

А может Zerg'овские собачки спугнули. Следы мы кстати видели.

:)

Зерг, хорошие фотки получились :)
Скоро пойду манекены пофоткаю. Если, конечно, кто-нить не схабарит, мля :P

А плочему когда в "кафельные комнатки" заходиш воняет газом? (там гиде позвонок)

Возьмем этот метод для борьбы с курильщиками ::)
Блин, пора уже рассписание посещения составлять... мОнтеры идут вне рассписания :P

Неплохо :)
Как там сейчас, признаки каких-нить работ замечены? Просто не был там с начала ноября ;)

Не знаю как там было раньше, но сейчас во многих местах горит свет, других признаков работ вроде не заметил, хотя система очень даже рабочая.

Это нормально и даже очень хорошо, может там наконец хоть где-нить в тоннелях свет новый провели а не только в подвалах. Имеется в виду наличие монтеров как снаружи на входах так и внутри. Реконструкция зданий-то потихоньку идет.

Последний раз (между прочим, 4-ый) я там был в конце лета. Свет кое-где горел, монтеров не было. Похоже, что о выходным они не работают

Ещё вопрос вдогонку: подскажите, где там лифт? Сколько раз ходил, никак не могу найти. Можно намёком (т.к. систему довольно хорошо знаю) и в личку.

Назад
Сверху