Заброшенный ТКК длиною 3 километра и не только он

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
Alf_Wolf написал(а):
Гы, не одни мы тама были я смотрю =))))) ::)

.....поэтому там появилсо еще один залаз.

Ну для начала, объект вполне известный, есть даже упомининие в интернете (не дигг сайт). Лично я впервые услышал о нём лет шесть назад.
Ни по-поводу залаза, то там их КУЧА... может не самых удобных, но всё же.

Rumm написал(а):
ито по идеии так называть этот объект нельзя ;)

я бы назвал петровские катакомбы иль м******* катакомбы
м******* катакомбы - это уже слишком откровенно
да и вообще катакомбы - название условное, а Куракинские - если порыться в карте города, то ффсё найти можно
тогда уж п******* но ненадо так откровенно палить, ведь место ни разу не баянное
кстати, Rumm, ты по коллектору не прошёл до бомбаря с такой дремучей вентиляхой огромной? ::)

Никто, кстати, и не говорит, что баянное. Известное в том плане, что все, кого не спросишь, все говорят "вроде что то там есть"... 8-)

до войны там была АСПН ;)
у нас в Питере еще кое-что подобное есть:
image019.jpg

а вот эта система никогда не использовалась по назначению

Никто, кстати, и не говорит, что баянное. Известное в том плане, что все, кого не спросишь, все говорят "вроде что то там есть"...  

Почему "вроде что то там есть" ?  Краеведы в открытую говорят, что там есть ! Только залазов они не знают + не их стиль искать залазы и их админить.

кстати, Rumm, ты по коллектору не прошёл до бомбаря с такой дремучей вентиляхой огромной?

если я правильно тебя понял, то нет. Времени не хватило.

p/s кое какие дополнения скинул Alf в аську.

Div написал(а):
до войны там была АСПН ;)
ну так то палить ненадо ;)

у нас в Питере еще кое-что подобное есть:
http://dsk.nwd.ru/objekti/viborgskie.files/image019.jpg
а вот эта система никогда не использовалась по назначению

В Питере таких локальных солянок оочеень много.
Могу подсказать парочку.

Вот и мы выбрались в сие злачное местечко :) Особенно понравилсь лампочки в затопленном ходе

http://unchildren.h10.ru/kurakin/03_lamps.jpg

и крыша одна

http://unchildren.h10.ru/kurakin/05_roof2.jpg

Ещё из интересного нами была замечена старинная вентиляха с двумя дверьми, обе открыты, но завалены мусором по самое мама-не-горюй...

P.S. Подробности, как всегда, на сайте.

и довольно не старая )

2 mutabor отчет бы переписали, а то палева попой кушай.

Alf_Wolf написал(а):
Ну, кстати, вентеляха, про которую ты оворишь вполне проходима. =)))
Я бы сказал, прорываема ;) На раскопки у нас тогда времени не было, надо будет 19 мая субботник устроить по её расчистке :)

Не надо там ничего разрывать, все уже до вас разрыто ;)
Там очень интересная система вентходка, слазийте, посмотрите. Только в подвале не спалитесь! ;D

Мы тут продолжили исследование системы. Попытались проникнуть как можно дальше на запад, надеясь попасть в бомбарь (вычисленный нами по вентшахтам), но уткнулись в забутовку:
23_blind.jpg

Вопрос следующий: это действительно конец системы в западном направлении, или есть обходные пути? И насколько достоверна информация (с сайта ДСК), что за этой перегородкой находится бомбарь? Кстати, в грязи, лежащей на полу забутованного хода довольно много свежих следов. Видать не мы одни там обломались. Впору знак "тупик" вешать!

Ещё возникла идея составить план подземелий. Естественно, что не для выкладывания в свободный доступ (слишком запально выйдет), но для своих будет очень кстати. В ближайшее время я сваяю электронный план надземных сооружений объекта, от которого можно будет отталкиваться. Заинтересованных (прежде всего по части помощи в работе :)) прошу в личку.

Ну и напоследок немного подземной эстетики. Пятно плесени из Куракинских и вариации на тему него ;)

24_mold.jpg

26_mold1.jpg

Надо отметить, что трафик в это место уже нефиговый. Дошло до того, что однажды, уже уходившая группа, услышала от обычных людей восклицание: "О! Смотри, диггеры!"... ::)

Недавно уже пару групп внутри объекта пересекались.
напоминает Москву...

Urbanoid написал(а):
Надо отметить, что трафик в это место уже нефиговый. Дошло до того, что однажды, уже уходившая группа, услышала от обычных людей восклицание: "О! Смотри, диггеры!"... ::)
Rumm написал(а):
напоминает Москву...
После вольтовской тусовки с монтерами это уже так себе... ;)

Rumm написал(а):
напоминает Москву...
Эт точно... была личным свидетелем сего. Какие-то незнакомые чуваки ходили там и фоткали, они меня заметили и что-то притихли сразу, стали вглядываться, светить фанариком в глаза, я вначале думала, что это там Див или Пигидий фоткают, но потом поняла, что эти двое совсем в другом месте. При чем как выяснилось, один из незнакомцев никакого отношения ко всему этому не имеет, а пошел за компанию.
А по поводу собак, там даже щенков вроде как видели, я побоялась подойти правда...

У объекта понемногу отрастают меха и вылазят черно-белые кнопочки.

;D

Saint Diver Team version.

ОЙ!!!

Останки... по-видимому учебные. А позвонки подозрительно на натуральные смахивают. Бр-ррр.

Люди! Здесь были люди! И ездили на лифте.

Светим лимонником

Наверху принимают ванну. А мы - ползай теперь под ливнем

Телепорт из дигга на крышу

Тема сисек раскрыта

Кому как, а мне это лавку на Lucre Island напомнило. Или это был Melee Island?

Провинился - в угол!

Призрак, сцуко, историческую надпись фотать мешает.

На выброске нас ждал неизменный талисман.

Ну признайся, ты просто завидуешь?! ;)

Ху*жественно сымать мона и нуна, никто не спорит. Но усилий требует. Но поцелуя музы сквозь химзу требует. Но бывает влом...

Да и не стоит у меня там вдохновение почему-то. Хотя система знатная.

:P

Так это вы чтоли комнатку с манекенами вскрыли?
Видели там коробки с говорящими надписями "фантом медицинской сестры"? ::)

Кстати, может кто-нибуть признается, куда из затопленной части убежала кошка?
129.jpg

::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Лежала себе несколько лет, никого не трогала. Кто-то прихабарил? :P

Кажись, я талисмана с последней фотки видел там же. Только в другой ситуации :))) И ещё. Признавайтесь, кто оставил сообщение "собачки" на одной из стенок? ::)

Назад
Сверху