Заброски в Бяки

• Автор темы Автор темы redo
  • Дата начала Дата начала
Zombi написал(а):
Какую такую рыбку ???
PS AKS, а ты сам собираешься? А то будет заброска не в систему, а на форум ;D ;D
я щаз ем и выдвигаюсь....
поеду на 6 часовой собаке. там мы с Витькой стыканемся и купим пивка.
а ты подползай на 7 часовой..

ехать на дизеле в 21.00 чето в лом! До него еще 6 часов почти
а вот на 17.38 - мне самое то! В 19.00 уже на 168 а через 30мин в дырке.

собсно ща вот думаю есче, пока есть время - на каком дизеле поехать лично мне. А дабы из Москвы ща уже ни кто на электрон в 15.35 не успевает - то вот....

ну - еще решу ещё. Взял фотик кстати - пощелкаемс для отчета.

Зашибенно сходили... но дабы на меня не катились предъявы что я все на спирт свожу - я замолчу! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ЗЫ - Вить! ждем фоток!

Ладно, пусть предъявы катятся на меня, но сирту было море и океан, кто хочет может подъехать к Бякам, там на берегу ещё стекломой остался пол-литра. Съездили клёво!!! :D

=) Скатали действительно клево, всем бывшим там респекты и отдельный респект REDO за то что успел нас поводить по системе... далее нас накрыл стекломой ;D

Zombi, Кай выжил? ;D

Фоты скоро будут...

Выжил! Я его даже видел в воскресенье где-то в час, правда было такое впечатление, что ему настучали по роже (она была вся красная и опухшая).
P.S. green038 а стекломой понравился?

Ну может он приложился где? =)))) Для меня вообще загадка, как он умудрился забросится в систему...Видимо на автомате ;D

=))) Стекломой можно пить!!! ( Кстати с квасом, как Радужный ( вроде так) бодяжил - очень даже. Надо будет этот напиток назвать как нить.)

да, кстати REDO, выбросились мы за 20 мин до дизиля...%)))) Вообщем я никогда так быстро не бегал с рюкзой...утренняя зарядка млин.
А тот камень долбаный с ракушкой мы всеж про...теряли. Оставили на поляне напротив входа...

Да Радужный (Костя), на форуме AKS-forever бодяжил клево! Кстати как он сказал, если мне не изменяет память первый раз так стал делать Комбрик (Комбёр). Назвать можно стеклоквас. Я не удивляюсь что он забросился, если систему знаешь хорошо, то заброситься можно в любом состоянии, я в Сьяны забрасывался несколько раз вообще полз, даже по высоким штрекам. Почитай почту. А на автомате по системе ходить самое клёвое.

ну вот - фотки из Етой заброски в Бяки.
Собсно ничего интересного не заснято, так как фотик приказал долго жить (батарейки азиз).
Но в целом все прошло удачно. Уже в Ожерелье волялись пьяные люди, спонтанно напоминая в уставшем разуме о том, что грядет попойка.
05.jpg

а в дизеле собсно - уже всякие обреки на автопилоте подходили, дабы составить ПсевдоКомпанию. И такое бывает в нашей жизне\фигне
04.jpg

По прибытию к дырке, собсно засняли фотку ету, дабы отметиться о прибытии. Кстати, кое кто уже был в Дрова, и попал в фотку ниже.
03.jpg

и
02.jpg

Потом народ начал медленно потухать. а Комбрик купался!
06.jpg

а на утро остались тока спокойствие и тишина....
01.jpg

ну а потом настуила суббота, в которой были и похождения по системе, и лазания по узостям, и попойки, веселые тусовки и вообще - достаточно Цивилизованное Общение. Кому надо было тот напился, а кто хотел не пить - не пил. В общем - спокойствие и тишина!

p.s.
Zombi - так громко орет песни - просто жуть!
Радужный - любитель тупняка и бадяжничества

P.s.2
как удачно был привезен ящичек пива.... просто в тему. холодненькое и нежное. Надо бы чаще так делать.

P.s.3
Спасибо всем кто был и кого небыло! До следущего коннекта в подземле.

Я ещё и спал оказывается на берегу :o :o. Не помню такого. Но AKS не совсем прав с утра ты не труп если есть пивоооооооо холодноееееееее. А вот пионо было утром только у Редо.

Zombi написал(а):
пивоооооооо холодноееееееее было утром только у Редо.
было. с вечера не стал его злоупотреблять. а на утро - незачем было. так и лежит в глубине земли матери, остывая и покрываясь испариной, дабы потом быть выпито в нужное время.
;)

РАставлю точки над И:
а) волшебный напиток был придуман мной и Комбером совместно.
б) имя ему придумывается.
в) креативно сходили!
г) ящичек пива - пожалуй это начало новой традиции? а? как думаете? ;D ;D ;D

ЗЫ - ДУШЕВНАЯ ЗАБРОСКА вышла!

Добрался до форума. Ящичек - традиция хорошая!!! А ещё лучше два ящичка. Заброска душевная. Особенно обратно клёво ехали в собаке.

Назад
Сверху