Re: Ленин и ракета. Фантазия с иллюстрациями

Мархамат!Катта рахмат за уточнение![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мархамат!Катта рахмат за уточнение![]()
Сушилка это была видимо, для организованной просушки обуви и формы, есть в любой казарме)
И вот ещё одна загадка. Что было здесь - не знаю. А любезный сторож уже удалился, спросить не у кого.
![]()
![]()
Пол в помещении не сохранился. А был он ниже нижнего ряда черной плитки. На стене - вешалки. Может, собственная душевая? Такой трогательной заботы о солдатах в те годы я не встречал.
zug1Сушилка это была видимо, для организованной просушки обуви и формы, есть в любой казарме)
Да я бы сказал что данные двухэтажки характерны для военных городков.... Такие же есть в ранее закрытом городке одного аэродрома связанного с ПВО....У этих монументальных двухэтажек весьма нехарактерный вид для городков С-25. Хотя характерный для конца 40-х - начала 50-х. Когда я последний раз видел такие дома (совсем в другом месте), мне сказали, что их строили пленные немцы в 48-м.
И всё же - "Не узнаю вас в гриме" (С). Где мы встречались?

Да я бы сказал что данные двухэтажки характерны для военных городков.... Такие же есть в ранее закрытом городке одного аэродрома связанного с ПВО....
Посмотреть вложение 24897
Такие видимо тоже типовые для военных городков....
Панельная двухэтажка? Это уже гораздо более позднее время, чем С-25. Изредка в некоторых гордках попадаются нетипичные дома. Скорее всего, их строили сами в/ч хозспособом.

Ogima,
...А вот такие двухэтажки, как в городках корпусов, в полках по-моему трудно встретить.

Морзе
Панельная двухэтажка? Это уже гораздо более позднее время, чем С-25. Изредка в некоторых гордках попадаются нетипичные дома. Скорее всего, их строили сами в/ч хозспособом.
...типовой мелкосерийный проект...

...отфоткаю по подробнее...
01
02
03Ogima-сан,
Ващет 52127 - управление 17 корпуса 1 АОН всю жизнь было.![]()