Между ПРОшлым..., но с будущим? эпизод 7
Приветствую завсегдатаев и гостей каве.сру!
Жизнь кипит нынче в разговорнике... А в промзоне, за редким исключением, затихла. Попробую немного оживить.
С дизелем немного разобрались. Мне, конечно, ясно, что режимы работы двигателя на судне и в танке или моторхоуме разные. Но чтоб так это влияло на ресурс! SaiLor, наверно, ты знаешь данные по расходу масла этих дизелей при их работе на судах. Проконсультируй, плз. Потому как я слышал о жутком расходе масла у танков...
А ещё вот эта штука меня волнует:
Где наш
Anatoly? Скорее всего, этот фотик применялся на фотоконтроле, но хотелось бы узнать подробнее.
А теперь - добро пожаловать в другую казарму. Водичка на плацу тем временем прибыла ещё...
Снаружи казарма смотрится вполне прилично:
Заходим...
И здесь разруха и следы игрунов. Очередной раз посещает мысль - как же всё это тяжело давалось стране, и как же легко всё в одночасье про***ть...
Из умывальника спёрли почти всё:
Сортир загажен...
Перегородки между чашами Генуя сделаны из кирпича и облицованы плиткой, а ширина рабочего... отставить, дефекационного места оставляет желать лучшего.
Уж не знаю, что хуже для солдата во время опорожнения кишечника - тереться друг о друга или о стенки сортира:-D:-D:-D...
Кстати, здесь стало понятно, откуда на площадке между казармами вода. Слышен звук бьющей из прогнившей трубы воды. Авария где-то в подвале, в туалете воды нет...
Посмотрим, что в спальном помещении направо от входа.
Неплохо, пол крепкий. Окон, правда, не хватает... Для гастарбайтерской общаги сойдет.
А вот что мы увидели в небольших помещениях казармы. Что было раньше, установить не удалось.
Теперь разворачиваем стопы в спалку налево от входа. Здесь всё переделано - половину помещения отделили и обустроили там классы и кабинеты. На "взлётке" сверху досок был положен линолеум, кем-то уже схабаренный. Scheisse!!! Лучше бы они этого не делали. Под линолеумом половые доски прогнили, и я провалился... Обощлось без травм
Вот какой живописный беспорядок обнаружили мы в ближайшей комнатушке:
Вам эта штука не напоминает изделие для хранения CD из ИКЕИ?
Теперь зайдём в следующий класс.
Здесь жили и учились техбатровцы. А на стенах - учебные пособия по такелажным работам на С-300. О них речь пойдёт в заключительном эпизоде сериала.
Оставайтесь с нами на каве.сру!
Анонс. Скоро на каве.сру: