Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее на метрострой неочём идти, я слышал там щас работы ведутся, нас там 100% спалят. Я знаю реально клёвое место - заброшенный дореволюционный элеватор...Он уже около 50 лет заброшен и кто то говорил (причём не один человек) что около него есть вход в сеть подземных тунеллей. Ещё ближе к центру челябы, недалеко от кукольного театра есть заброшенные бункеры:аууу, привет всем, я из Челёбы...заинтересовался диггерством...кто0нидь хочет метрострой навестить - проверить, как работы идут??
Ну я знаю ещё несколько мест...Потом напишу...Знаю что у нас в городе(в боле менее старых районах) есть много бомбо убежищ. Многие наверно замечали в старых дворах такие небольшие бетонные домики(такие например есть во дворе "Башни" на чтз, и один есть на остановке "Юридический институт"). Правдо некоторе из них или заверены, или просто нету спусковых лесниц(упадешь дах хрен знает как выбираться). Ну честно говоря это местечко довольно опастное, а если ужь и вздумаете спускаться, то надо привлекать больше народу(и чтоб хоть один оставался на поверхности).
вша - вентиляционная шахта называется,
на элеватор, думаю мона слазить, только про привлекать больше народу - это мимо, лазают или по одному или вдвоем, на крайняк втроем.
Просто нужно все меры предосторожность предпринимать и лезть аккуратно
Во-первых основательно подготовиться - разведать место, собрать вещи - свет, запасной свет, крайний свет...
Близких предупредить и на форумах отписаться, так же журнал заводят перед входом. А идти толпой, и кого-то на входе оставлять - спалить объект нахрен...
млин, в эти выходные занят((, ты же из ВГ)), может пересе4ёмся на недели, разведуем местность, я за одно фонарик приобрету где-нидь...налобный хочу, где в челябе такое чудо есть???
Когда мы пришли, мы увидили огромное РАЗДОЛБАННОЕ здание - элеватор. В него само нельзя было попасть т.к. лестницы были спилены а паркур - это не маё)) Но около него были два подземных зала! Мы в них благополучно залезли, их все обошли и решили уходить от туда, но когда мы подошли ближе к стенам мы увидели в них дыры! А дыри вели в туннели...Мы облазили все туннели (ппц ваще, они длинные и в них холодно до жути) нашли кучу друвнего хлама (древние бутылки какие щас не делают, старую технику, заржавелые остатки вагонеток, старые лампочки и ещё много много всего...) Туннели действительно очень страшные! Как мы поняли они шли не под зданием а уже под асфальтом и дорогой. Увы, друг забыл фотег, поетому фоток нет...Мы с ним собираемся поехать на следущие выходные и взять фотоаппарат и ведокамеру